紅茶 ティーバッグ 詰め合わせ 選べる20個...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 77件)次のページへ

5 2012-03-06

アルミパックに入っていて、香りがとても良かったです。
アールグレイが、ほかのshopさんでは売り切れが多かったので、
こちらで購入したのですが、味もしっかりしていてリピするかも。

4 2012-02-11

とっても、香りもよく、おいしかったですが、お値段が少し高めにかんじました

5 2012-01-26

安い!
普段は三國屋さんのぶどうの紅茶を愛飲していますが、こちらはお値段が魅力で購入しました♪
ラッピングも可愛いし、発送も早く、とても気に入っています(*^_^*)
お手軽に、楽しくティータイムを持ちたい方にオススメです!

5 2011-12-20

リピですべてサクラルイボスにしました。こちらのルイボスは濃くてにおいもいいので他の店では物足りなくなりくせになります。

5 2011-11-26

フルーツティーがおいしい。
フルーツ系をセレクトしました。どれも良い香りで満足です。

5 2011-10-24

自分用
産後でカフェインのないルイボスを飲んでみたくて注文しました!お試しにはちょうどいい量です。さくらルイボスはにおいがとってもよくて癖がなくて飲みやすかったです。普通のルイボスも選べるといいなぁって思います。

4 2011-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝に。
レビューが良かったので、ちょっとしたお返しに利用させて頂きました。
熨斗の対応もしてくださり助かりました。
また注文させて頂きます。

5 2011-09-04

プレゼントに☆
かわいく包んでもらって、おいしそうだしお手軽価格だし、文句なしです!

5 2011-06-10

2回目のリピートです。お家ではもちろん、会社のティータイムでも愛飲しています。小分けで色んなフレーバーが楽しめて飽きがきません。これからも色んなフレーバーを楽しみにしています(^O^)

5 2011-05-19

リピートです
香りが引き立ちながらも味の邪魔をしないのですごく美味しいです。そして香りに癒されます(^O^)すぐ無くなっちゃいそう(笑)砂糖も何もいりません。ストレートが一番美味。あ、でもレビューにあったキャラメルティーに牛乳を入れて飲んでみようと思います。一緒に頼んだスコーンもお気に入りです(^O^)

5 2011-05-15

いい香り、そして美味しい(^O^)
遅れ馳せながら母の日用に注文しました。ラッピングも可愛く母に好評でした。また、自身も相伴に与りマンゴーティーを頂きました。香りよく、味はスッキリしていてとても気に入りました。今度は自分用にリピします!

5 2011-01-22

入院するので、リーフだと大変だとティーバックを購入。
手軽でおいしく、入院生活のひと時のお楽しみタイムです。
りんご×2、巨峰、フォーベリーを選びました。
どれも美味しいです。
♪( ^-)_旦~

4 2010-11-05

おいしい紅茶を飲みたくて
フルーツの香りが、部屋中に広がってちょっと良い気分になれます。もちろん茶葉も美味しいです。温かくしても、冷やしても美味しい紅茶ですね。今度は、違うフルーツ紅茶を頼んでみたいと思います。

5 2010-10-24

紅茶が好きで☆
どれも香りが良くて癒される感じです☆砂糖をいれなくても香りだけでおいしい〜フルーツを食べている感じです♪
友人と頂きましたが、私はマンゴー。友人は白桃がお気に入りになりました〜☆

5 2010-08-09

プレゼントで・・
ラッピングもとても可愛くてプレゼントにはピッタリだと思います。