紅茶 ティーバッグ 詰め合わせ 選べる20個...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 77件)次のページへ

5 2013-04-15

香りが高いフレーバーティー
白桃、サクランボ、マンゴー、林檎を購入しました。
サクランボは桃の香りに似ていました。白桃は甘い香り。
味はどちらもスッキリしとしていて、飲みやすかったです。

4 2009-11-29

意外に・・・当たりだったと思う
ティーバッグで、しかもフレーバー。
普通こういうのって、いかにも”香料”で臭いだけつけました、って感じの物が多く期待はしていなかったm(_ _)m
が!良い意味で裏切られた気がする。
果物の甘さも感じられて美味しい。

4 2012-06-23

良いです
ティーパックも可愛らしいし、パッケージのデザインが可愛らしい
プレゼントでも喜ばれそうです。

4 2015-03-20

フレーバーティーは好みがありますし、実際に飲んでみないと分からないのでお試し感覚で4種購入できるのが良いです。
注文時によく見なかった自分が悪いのですが、「フォーベリー紅茶」を注文したらラベルに「ローズ&フォーベリー紅茶」と書いてあり衝撃的。残念ですがローズが苦手で…。
注文欄に「ローズ&フォーベリー紅茶」と書いてあったら別の紅茶を選んでいたので、その点だけ悔やまれます。

4 2014-03-13

香り高い
5ケ入りパウチパックで香りも逃げず◎
パック自体に原材料が添付記載されてなかったり、表の品名シールがおしゃれ故分かりずらい感じで、何種類も開けて選ぶ時はガン見選考してます(笑)
味はしっかり抽出されて1△で750CCの熱湯で5分入れっ放しにしてもおいしいので、ポットにボンと入れ外出時に便利にお得に飲んでます
プレゼントとしては品物・パッケージ共にオススメです★★★★

5 2013-03-02

今回は、あまおう苺・ライチ・グレープフルーツ・巨峰を選びました。
久しぶりの購入だったのだけれど、やっぱり香りが良くて癒されます。
素晴らしい!

5 2012-07-12

いろいろ試したい☆
いろんな種類から選べて 何にしようかと迷いました。次は今回選ばなかった物を頼みたいと思います。

5 2012-01-16

迅速丁寧にいつもありがとうございます。
前回と違う種類を選んでみましたが、やはりジューシーで美味しいし香りもかなり良いです!
お湯を注いで香りが増すこの瞬間が何とも幸せな感じがします。
またお願いします。

• Clemaさん
  • Clemaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,282

5 2011-10-05

ティータイム
惹かれるフレーバーが沢山で、かなり迷って選びました(笑)。
まだ一種類しか開けてないけど、すごーくいい香りで、そして美味しかったです♪

5 2010-06-08

母の日のプレゼントに
レビューが遅くなりましたが…
紅茶好きの母にプレゼントしました。 ラッピングにメッセージカード共に無料でしたので、どんなのかなぁ?と思っていましたら、とってもステキなラッピングにかわいいメッセージカードで母も大喜びでした。 送った私も大満足です!
紅茶の味も良いとのことでした。
お店の方の対応も5つ星です!

5 2010-03-07

佐藤錦さくらんぼ・白桃・巨峰・ローズ&フォーベリーを買いました。白桃以外は、袋を開けるとすんご〜くフルーティな香りがします。それに比べると白桃はそんなには香りはしないです。味は全部おいしいです。砂糖を入れなくても甘いフルーツの香りがしておいしいです。オマケは、グレープフルーツでした。これも、とてもおいしいです。

4 2018-02-14

まだ飲んでませんが発送が早く品揃えも良くて嬉しかったです☆マンゴーティーが好きなのですがお店では最近見かけなくて困ってました。。こちらはマンゴーの他にも珍しいお茶があり気に入りました♪

5 2016-03-05

ホワイトデー
5個ずつしっかりジッパーの袋に入っています。
中身を分けて使おうと思いましたが、そのままの方が良さそうですね。

• 柚月♪さん
  • 柚月♪さん

4 2015-03-04

他では見かけない紅茶があって嬉しいです。
さくらんぼ、巨峰、ライチ、アプリコットにしましたが
どれも美味しかったです(^∇^)

5 2015-02-18

おいしい
たくさんの種類の中から、
ジャスミン茶、アッサム、アールグレイ、さくらんぼを選びました。
どれもおいしいので、他のものも飲んでみたいです。