紅茶 ティーバッグ 詰め合わせ 選べる20個...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-23

フレーバーが自然な香りです
私は実はずっとフレーバーティーが苦手だったのです。でも先日、引っ越しの荷解きで一休みした際、頂きもののフレーバーティーを淹れて飲んだら 砂糖も入れてないのに甘い香りで疲れた躰と心を癒されて殊の外美味しく、以降、抵抗なく飲めるようになりました。けれどやはり人工的に香りを吹き付けたような紅茶は後味悪く感じます。自分が美味しいと思うフレーバーティーを求め様々なメーカーやお店のお試しを買っている最中です。こちらのお店のアソートを検索で見つけて早速購入しました、結論 かなり気に入ったのでリピート決定です。

• ミル35さん
  • ミル35さん

4 2019-01-19

スピーディーな対応でした。色々種類が有り、楽しんでます。

5 2012-03-29

美味しいです
以前茶葉を購入した時に苦味を強く感じたのですが、
最近は前回購入した佐藤錦さくらんぼ紅茶もフォーベリーも美味しく淹れられ、ほぼ毎日飲んでいます。
そう、ほぼ毎日茶葉で飲んでいます!
のでたまには楽をしたくティーバッグを購入!
相変わらず可愛いcloverのイラストにニマニマ。
因みに、私は濃いめのブラックティーが好みで、
たまに無調整豆乳でロイヤルミルクティーか、煮込んでチャイを作るのですが、
甘い飲み物は苦手なのでお砂糖類は殆ど使いません。
苺の紅茶は長年ブラックティーで頂いていましたが、意外にもロイヤルミルクティーに向いています。
ダイエット中やストレスを感じた時、寒い時、年がら年中紅茶を飲んでいます。
今回はミルクティーにはあまり向いていない、巨峰・ライチ・苺・さくらんぼを購入、
温めて置いたティーポットにティーバッグを2つ使い、ストレートで飲みます。
濃いめのブラックティーで頂いていますが、
苺紅茶をココナッツミルクでミルクティーを作るとまたまた美味しいです。
しかし私はミルク向き紅茶にはポーションミルク使用は絶対にお勧めしません。
温めた牛乳、豆乳、煮込んでチャイ、ロイヤルミルクティーで頂くか、
リーフでもティーバッグでもかなり濃いめに作り、
アイステ・オ・レにしちゃうと簡単で本格的です。
忙しい時、疲れている時、風邪引いた時などには美味しいティーバッグは常備しとくべきだと思いました。
動画は6人用ティーポットに、ティーバッグ2個を入れ3分〜5分ティーポットコジで蒸らしたお色です。

5 2010-06-20

美味しいです!
香りもとても良く、色々と試せたので良かったです。
職場では紅茶が飲みたいときに愛用していますが、美味しくてホッと癒されます。
綺麗に包装されているので、ちょっとしたギフトにしてもいいかなと思います。

5 2011-10-16

とってもいいです♪
メール便送料無料で助かりました。
種類を選ぶのも楽しい♪
あまおういちご、白桃&ローズヒップ、
キャラメル、ダージリンを頼みましたが、
どれも香りがかなりいいです(*^^*)
くせもなくおいしかった。
お客様にも出したくなります。

5 2012-05-29

今回は…●一:あまおう苺紅茶【5TB】 ●二:佐藤錦さくらんぼ紅茶【5TB】 ●三:マンゴー紅茶【5TB】 ●四:白桃紅茶【5TB】…をいただきました。
フレーバーがしっかりしているのに紅茶らしさも失わないので愛用しています。仕事中にフレーバーティーを飲むとリラックス出来るので、職場のストックには欠かせません。

5 2012-04-02

ちょっとした贈り物に
紅茶好きの友人へのお礼として購入。おいしかったと喜んでもらえました。
自分で種類を選べるし、送料無料、メッセージカードまでつけてもらえるうえに、このお値段はお手ごろ。
発送がメール便ですので、気の置けない友人などへの気軽な贈り物として最適でした。
(メール便はポスト投函なので、ちゃんとした贈り物に、というのには気軽過ぎる気がしますので)

5 2012-10-13

●一:アップルジンジャー【5TB】 ●二:あまおう苺紅茶【5TB】 ●三:白桃紅茶【5TB】 ●四:佐藤錦さくらんぼ紅茶【5TB】で購入しました。
フルーツの香りがいいので職場での気分転換に常備しています。苺と白桃がお気に入りです。

5 2011-11-04

前回初めて購入してファンになりました。
今回は、前回とはバリエーションを変えて、●一:キャラメル紅茶【5TB】 ●二:りんご紅茶【5TB】 ●三:アプリコット紅茶【5TB】 ●四:ライチ紅茶【5TB】…でお願いしました。
すべて香り高く、でも紅茶の風味もしっかり生きていて美味しいです!!
お値段もお安いですし、自宅にも職場にもストックしています。手放せませんね。

• kuromibuさん
  • kuromibuさん

5 2009-06-16

☆五つじゃ足りません!!!!!!!
この香り!目をつむると、その果物が置いてあるような
気がしてくるほどの本物さ加減に驚きですっ♪♪♪
以前は外国製のものを飲んでいましたが、強いだけで
自然さに欠けるというか、全然違いますっ。
ほんとに、嬉しくて娘とふたり優雅にティータイムを
楽しんでいます。ありがとうございました。

5 2013-04-15

香りが高いフレーバーティー
白桃、サクランボ、マンゴー、林檎を購入しました。
サクランボは桃の香りに似ていました。白桃は甘い香り。
味はどちらもスッキリしとしていて、飲みやすかったです。

4 2012-06-23

良いです
ティーパックも可愛らしいし、パッケージのデザインが可愛らしい
プレゼントでも喜ばれそうです。

4 2014-03-13

香り高い
5ケ入りパウチパックで香りも逃げず◎
パック自体に原材料が添付記載されてなかったり、表の品名シールがおしゃれ故分かりずらい感じで、何種類も開けて選ぶ時はガン見選考してます(笑)
味はしっかり抽出されて1△で750CCの熱湯で5分入れっ放しにしてもおいしいので、ポットにボンと入れ外出時に便利にお得に飲んでます
プレゼントとしては品物・パッケージ共にオススメです★★★★

5 2012-07-12

いろいろ試したい☆
いろんな種類から選べて 何にしようかと迷いました。次は今回選ばなかった物を頼みたいと思います。

5 2012-01-16

迅速丁寧にいつもありがとうございます。
前回と違う種類を選んでみましたが、やはりジューシーで美味しいし香りもかなり良いです!
お湯を注いで香りが増すこの瞬間が何とも幸せな感じがします。
またお願いします。