紅茶 ティーバッグ 詰め合わせ 選べる20個...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-23

フレーバーが自然な香りです
私は実はずっとフレーバーティーが苦手だったのです。でも先日、引っ越しの荷解きで一休みした際、頂きもののフレーバーティーを淹れて飲んだら 砂糖も入れてないのに甘い香りで疲れた躰と心を癒されて殊の外美味しく、以降、抵抗なく飲めるようになりました。けれどやはり人工的に香りを吹き付けたような紅茶は後味悪く感じます。自分が美味しいと思うフレーバーティーを求め様々なメーカーやお店のお試しを買っている最中です。こちらのお店のアソートを検索で見つけて早速購入しました、結論 かなり気に入ったのでリピート決定です。

• ミル35さん
  • ミル35さん

4 2019-01-19

スピーディーな対応でした。色々種類が有り、楽しんでます。

4 2012-06-23

良いです
ティーパックも可愛らしいし、パッケージのデザインが可愛らしい
プレゼントでも喜ばれそうです。

5 2012-07-12

いろいろ試したい☆
いろんな種類から選べて 何にしようかと迷いました。次は今回選ばなかった物を頼みたいと思います。

5 2014-05-14

いろいろ飲めてよかったです。
小分けで注文できるので、いろいろ飲めてよかったです。

4 2010-11-05

おいしい紅茶を飲みたくて
フルーツの香りが、部屋中に広がってちょっと良い気分になれます。もちろん茶葉も美味しいです。温かくしても、冷やしても美味しい紅茶ですね。今度は、違うフルーツ紅茶を頼んでみたいと思います。

4 2010-04-14

かなり好評
夕食後に紅茶を飲む習慣があるのですが
家族にも勧めたところとても好評でした。
また色々試す余裕があればしてみたいです。

3 2019-02-07

コスパは微妙。
紅茶は普通に美味しい。が、ティーバッグ20個で\1300は少し高いと思う。