紅茶 ティーバッグ 詰め合わせ 選べる20個...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-06-20

美味しいです!
香りもとても良く、色々と試せたので良かったです。
職場では紅茶が飲みたいときに愛用していますが、美味しくてホッと癒されます。
綺麗に包装されているので、ちょっとしたギフトにしてもいいかなと思います。

5 2012-05-29

今回は…●一:あまおう苺紅茶【5TB】 ●二:佐藤錦さくらんぼ紅茶【5TB】 ●三:マンゴー紅茶【5TB】 ●四:白桃紅茶【5TB】…をいただきました。
フレーバーがしっかりしているのに紅茶らしさも失わないので愛用しています。仕事中にフレーバーティーを飲むとリラックス出来るので、職場のストックには欠かせません。

5 2012-04-02

ちょっとした贈り物に
紅茶好きの友人へのお礼として購入。おいしかったと喜んでもらえました。
自分で種類を選べるし、送料無料、メッセージカードまでつけてもらえるうえに、このお値段はお手ごろ。
発送がメール便ですので、気の置けない友人などへの気軽な贈り物として最適でした。
(メール便はポスト投函なので、ちゃんとした贈り物に、というのには気軽過ぎる気がしますので)

5 2012-10-13

●一:アップルジンジャー【5TB】 ●二:あまおう苺紅茶【5TB】 ●三:白桃紅茶【5TB】 ●四:佐藤錦さくらんぼ紅茶【5TB】で購入しました。
フルーツの香りがいいので職場での気分転換に常備しています。苺と白桃がお気に入りです。

5 2011-11-04

前回初めて購入してファンになりました。
今回は、前回とはバリエーションを変えて、●一:キャラメル紅茶【5TB】 ●二:りんご紅茶【5TB】 ●三:アプリコット紅茶【5TB】 ●四:ライチ紅茶【5TB】…でお願いしました。
すべて香り高く、でも紅茶の風味もしっかり生きていて美味しいです!!
お値段もお安いですし、自宅にも職場にもストックしています。手放せませんね。

• Clemaさん
  • Clemaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,282

5 2011-10-05

ティータイム
惹かれるフレーバーが沢山で、かなり迷って選びました(笑)。
まだ一種類しか開けてないけど、すごーくいい香りで、そして美味しかったです♪

5 2010-03-07

佐藤錦さくらんぼ・白桃・巨峰・ローズ&フォーベリーを買いました。白桃以外は、袋を開けるとすんご〜くフルーティな香りがします。それに比べると白桃はそんなには香りはしないです。味は全部おいしいです。砂糖を入れなくても甘いフルーツの香りがしておいしいです。オマケは、グレープフルーツでした。これも、とてもおいしいです。

5 2016-03-05

ホワイトデー
5個ずつしっかりジッパーの袋に入っています。
中身を分けて使おうと思いましたが、そのままの方が良さそうですね。

• 柚月♪さん
  • 柚月♪さん

4 2015-03-04

他では見かけない紅茶があって嬉しいです。
さくらんぼ、巨峰、ライチ、アプリコットにしましたが
どれも美味しかったです(^∇^)

5 2015-02-18

おいしい
たくさんの種類の中から、
ジャスミン茶、アッサム、アールグレイ、さくらんぼを選びました。
どれもおいしいので、他のものも飲んでみたいです。

4 2014-03-14

いろいろ試せて良かったです。香りがいいですね。

4 2014-03-13

香り良いです
香りは良いです。ひとつのティーパックは一杯分です。私は持ち運びポットを使ってますが、それだと味が薄くなってしまいました。

5 2012-11-29

たくさんの種類から選べるのが◎
お試しセットの中には、好みでないものがあるので、
迷っていましたが、こちらなら5個セットになりますが、
好きなものを選べるので嬉しいです。
美味しくいただいています☆

• mikaplinさん
  • mikaplinさん

5 2012-03-06

美味しかったです
あまおう苺、マンゴー、りんご、ジャスミンを購入しました。
どれも美味しかったですがあまおう苺が特に気に入りました。

5 2011-09-04

プレゼントに☆
かわいく包んでもらって、おいしそうだしお手軽価格だし、文句なしです!