紅茶 ティーバッグ 詰め合わせ 選べる20個...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-03-29

美味しいです
以前茶葉を購入した時に苦味を強く感じたのですが、
最近は前回購入した佐藤錦さくらんぼ紅茶もフォーベリーも美味しく淹れられ、ほぼ毎日飲んでいます。
そう、ほぼ毎日茶葉で飲んでいます!
のでたまには楽をしたくティーバッグを購入!
相変わらず可愛いcloverのイラストにニマニマ。
因みに、私は濃いめのブラックティーが好みで、
たまに無調整豆乳でロイヤルミルクティーか、煮込んでチャイを作るのですが、
甘い飲み物は苦手なのでお砂糖類は殆ど使いません。
苺の紅茶は長年ブラックティーで頂いていましたが、意外にもロイヤルミルクティーに向いています。
ダイエット中やストレスを感じた時、寒い時、年がら年中紅茶を飲んでいます。
今回はミルクティーにはあまり向いていない、巨峰・ライチ・苺・さくらんぼを購入、
温めて置いたティーポットにティーバッグを2つ使い、ストレートで飲みます。
濃いめのブラックティーで頂いていますが、
苺紅茶をココナッツミルクでミルクティーを作るとまたまた美味しいです。
しかし私はミルク向き紅茶にはポーションミルク使用は絶対にお勧めしません。
温めた牛乳、豆乳、煮込んでチャイ、ロイヤルミルクティーで頂くか、
リーフでもティーバッグでもかなり濃いめに作り、
アイステ・オ・レにしちゃうと簡単で本格的です。
忙しい時、疲れている時、風邪引いた時などには美味しいティーバッグは常備しとくべきだと思いました。
動画は6人用ティーポットに、ティーバッグ2個を入れ3分〜5分ティーポットコジで蒸らしたお色です。

5 2011-10-16

とってもいいです♪
メール便送料無料で助かりました。
種類を選ぶのも楽しい♪
あまおういちご、白桃&ローズヒップ、
キャラメル、ダージリンを頼みましたが、
どれも香りがかなりいいです(*^^*)
くせもなくおいしかった。
お客様にも出したくなります。

• matsuyomeさん
  • matsuyomeさん

5 2014-04-27

妹の誕生日プレゼントに購入しました。
パッケージもとてもかわいくて、女性への贈り物にピッタリだと思います。

4 2013-12-25

たくさんの中から種類選べるのが良いですね!ライチ紅茶はいまいちでしたがベリー紅茶は香りが凄く良く優雅な時間楽しめました!巨峰紅茶も香り良かったです。共通して言えることは砂糖入れるとどうしても安っぽい味になってしまうためストレートで香りを楽しみながら飲むのがオススメです。

• fkmtsymさん
  • fkmtsymさん

5 2012-08-22

たくさん種類が選べてお得です!味も全部良かったので、また違う味でも試してみたいです。

3 2010-08-13

素敵な風味を味わえてよかったです。
購入時、配送について備考に希望をしていたのですが「?」な対応をされていたので★3つです。