紅茶 ティーバッグ 詰め合わせ 選べる20個...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-26

好きな紅茶を選べるのが良いですね
お値段も良心的で 美味しい紅茶です
種類毎にアルミの袋に入っていて保存するにも良いです

5 2020-05-10

桜ルイボス、さくらんぼ紅茶、あまおう紅茶を購入しました。
どのフレーバーも香り高く渋みも少ないので、とても飲みやすいと思います!!
甘い香りで、ほんのり甘味を感じるのでお砂糖やミルクは入れずストレートで美味しくいただきました!家事の合間のホッと一息、とても贅沢な気分になれました!!
ぜひ、リピートさせていただきます(^^)

4 2020-09-29

注文してからの発送もスムーズでした。
紅茶も美味しかったです。それぞれがチャック袋になっているのもよかったです。
ルイボスティーや、とうもろこし茶など、カフェインレスで紅茶以外のものも選べるとより良いと思いました。でも、満足です。

5 2020-09-18

香りが良くて、クセがなく凄く飲みやすいです。
スコーンと一緒にいただくことが多いですが、スコーンなしでも紅茶だけでも十分美味しいです。

5 2020-06-27

紅茶、子供が大好きで頼まれて買いました。すべて美味しく毎日楽しく入れて飲んでます(o^・^o)

5 2020-02-19

美味しいです!
さくらルイボス、あまおう、白桃、りんご を注文しました。どれも美味しく贅沢な一時を味わえるのですが、さくらルイボスが特に気に入りました!さくらルイボスの30袋セット買おうかなと思ってます。
プチギフトでも喜ばれるのではないでしょうか。

5 2020-02-14

かわいい!美味しい!
かわいい袋で丁寧に包装してあって、テンションが上がりました!味も美味しいです(*^^*)

4 2019-09-23

フレーバーが自然な香りです
私は実はずっとフレーバーティーが苦手だったのです。でも先日、引っ越しの荷解きで一休みした際、頂きもののフレーバーティーを淹れて飲んだら 砂糖も入れてないのに甘い香りで疲れた躰と心を癒されて殊の外美味しく、以降、抵抗なく飲めるようになりました。けれどやはり人工的に香りを吹き付けたような紅茶は後味悪く感じます。自分が美味しいと思うフレーバーティーを求め様々なメーカーやお店のお試しを買っている最中です。こちらのお店のアソートを検索で見つけて早速購入しました、結論 かなり気に入ったのでリピート決定です。

5 2019-08-17

数種のフレーバーがあり、嬉しいです!
数種のフレーバーから選べて、パックもコンパクトで収納しやすく嬉しいセットです。味も本格的、量もたっぷり。お手ごろ価格で、癒しの1杯を楽しめます(o・v・)♪

5 2019-04-26

どれも美味しいです。
紅茶好きの娘と毎日違った紅茶が楽しめてとても満足です。

• ミル35さん
  • ミル35さん

4 2019-01-19

スピーディーな対応でした。色々種類が有り、楽しんでます。

5 2012-03-29

美味しいです
以前茶葉を購入した時に苦味を強く感じたのですが、
最近は前回購入した佐藤錦さくらんぼ紅茶もフォーベリーも美味しく淹れられ、ほぼ毎日飲んでいます。
そう、ほぼ毎日茶葉で飲んでいます!
のでたまには楽をしたくティーバッグを購入!
相変わらず可愛いcloverのイラストにニマニマ。
因みに、私は濃いめのブラックティーが好みで、
たまに無調整豆乳でロイヤルミルクティーか、煮込んでチャイを作るのですが、
甘い飲み物は苦手なのでお砂糖類は殆ど使いません。
苺の紅茶は長年ブラックティーで頂いていましたが、意外にもロイヤルミルクティーに向いています。
ダイエット中やストレスを感じた時、寒い時、年がら年中紅茶を飲んでいます。
今回はミルクティーにはあまり向いていない、巨峰・ライチ・苺・さくらんぼを購入、
温めて置いたティーポットにティーバッグを2つ使い、ストレートで飲みます。
濃いめのブラックティーで頂いていますが、
苺紅茶をココナッツミルクでミルクティーを作るとまたまた美味しいです。
しかし私はミルク向き紅茶にはポーションミルク使用は絶対にお勧めしません。
温めた牛乳、豆乳、煮込んでチャイ、ロイヤルミルクティーで頂くか、
リーフでもティーバッグでもかなり濃いめに作り、
アイステ・オ・レにしちゃうと簡単で本格的です。
忙しい時、疲れている時、風邪引いた時などには美味しいティーバッグは常備しとくべきだと思いました。
動画は6人用ティーポットに、ティーバッグ2個を入れ3分〜5分ティーポットコジで蒸らしたお色です。

5 2011-10-16

とってもいいです♪
メール便送料無料で助かりました。
種類を選ぶのも楽しい♪
あまおういちご、白桃&ローズヒップ、
キャラメル、ダージリンを頼みましたが、
どれも香りがかなりいいです(*^^*)
くせもなくおいしかった。
お客様にも出したくなります。

5 2012-05-29

今回は…●一:あまおう苺紅茶【5TB】 ●二:佐藤錦さくらんぼ紅茶【5TB】 ●三:マンゴー紅茶【5TB】 ●四:白桃紅茶【5TB】…をいただきました。
フレーバーがしっかりしているのに紅茶らしさも失わないので愛用しています。仕事中にフレーバーティーを飲むとリラックス出来るので、職場のストックには欠かせません。

5 2012-04-02

ちょっとした贈り物に
紅茶好きの友人へのお礼として購入。おいしかったと喜んでもらえました。
自分で種類を選べるし、送料無料、メッセージカードまでつけてもらえるうえに、このお値段はお手ごろ。
発送がメール便ですので、気の置けない友人などへの気軽な贈り物として最適でした。
(メール便はポスト投函なので、ちゃんとした贈り物に、というのには気軽過ぎる気がしますので)