紅茶 ティーバッグ 詰め合わせ 選べる20個...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-29
  • 美味しいです
  • 以前茶葉を購入した時に苦味を強く感じたのですが、最近は前回購入した佐藤錦さくらんぼ紅茶もフォーベリーも美味しく淹れられ、ほぼ毎日飲んでいます。そう、ほぼ毎日茶葉で飲んでいます!のでたまには楽をしたくティーバッグを購入!相変わらず可愛いcloverのイラストにニマニマ。因みに、私は濃いめのブラックティーが好みで、たまに無調整豆乳でロイヤルミルクティーか、煮込んでチャイを作るのですが、甘 ・・・(続きを読む
  • bleu.blanc.rougeさん
  • 3 2019-02-07
  • コスパは微妙。
  • 紅茶は普通に美味しい。が、ティーバッグ20個で\1300は少し高いと思う。 ・・・(続きを読む
  • ナカフィさん
  • ミル35さん
  • ミル35さん

4 2019-01-19

スピーディーな対応でした。色々種類が有り、楽しんでます。

5 2019-08-17

数種のフレーバーがあり、嬉しいです!
数種のフレーバーから選べて、パックもコンパクトで収納しやすく嬉しいセットです。味も本格的、量もたっぷり。お手ごろ価格で、癒しの1杯を楽しめます(o・v・)♪

5 2019-04-26

どれも美味しいです。
紅茶好きの娘と毎日違った紅茶が楽しめてとても満足です。

4 2018-08-12

かわいい
パッケージもかわいくて、よかったです。
紅茶もおいしかったです。

4 2018-02-14

まだ飲んでませんが発送が早く品揃えも良くて嬉しかったです☆マンゴーティーが好きなのですがお店では最近見かけなくて困ってました。。こちらはマンゴーの他にも珍しいお茶があり気に入りました♪

5 2012-03-29

美味しいです
以前茶葉を購入した時に苦味を強く感じたのですが、
そう、ほぼ毎日茶葉で飲んでいます!
のでたまには楽をしたくティーバッグを購入!
相変わらず可愛いcloverのイラストにニマニマ。
因みに、私は濃いめのブラックティーが好みで、
甘い飲み物は苦手なのでお砂糖類は殆ど使いません。
苺の紅茶は長年ブラックティーで頂いていましたが、意外にもロイヤルミルクティーに向いています。
ダイエット中やストレスを感じた時、寒い時、年がら年中紅茶を飲んでいます。
今回はミルクティーにはあまり向いていない、巨峰・ライチ・苺・さくらんぼを購入、
温めて置いたティーポットにティーバッグを2つ使い、ストレートで飲みます。
濃いめのブラックティーで頂いていますが、
苺紅茶をココナッツミルクでミルクティーを作るとまたまた美味しいです。
しかし私はミルク向き紅茶にはポーションミルク使用は絶対にお勧めしません。
温めた牛乳、豆乳、煮込んでチャイ、ロイヤルミルクティーで頂くか、
リーフでもティーバッグでもかなり濃いめに作り、
アイステ・オ・レにしちゃうと簡単で本格的です。
忙しい時、疲れている時、風邪引いた時などには美味しいティーバッグは常備しとくべきだと思いました。
動画は6人用ティーポットに、ティーバッグ2個を入れ3分〜5分ティーポットコジで蒸らしたお色です。

5 2010-06-20

美味しいです!
香りもとても良く、色々と試せたので良かったです。
職場では紅茶が飲みたいときに愛用していますが、美味しくてホッと癒されます。
綺麗に包装されているので、ちょっとしたギフトにしてもいいかなと思います。

5 2011-10-16

とってもいいです♪
メール便送料無料で助かりました。
種類を選ぶのも楽しい♪
あまおういちご、白桃&ローズヒップ、
キャラメル、ダージリンを頼みましたが、
どれも香りがかなりいいです(*^^*)
くせもなくおいしかった。
お客様にも出したくなります。

5 2012-05-29

今回は…●一:あまおう苺紅茶【5TB】 ●二:佐藤錦さくらんぼ紅茶【5TB】 ●三:マンゴー紅茶【5TB】 ●四:白桃紅茶【5TB】…をいただきました。
フレーバーがしっかりしているのに紅茶らしさも失わないので愛用しています。仕事中にフレーバーティーを飲むとリラックス出来るので、職場のストックには欠かせません。

5 2012-04-02

ちょっとした贈り物に
紅茶好きの友人へのお礼として購入。おいしかったと喜んでもらえました。
自分で種類を選べるし、送料無料、メッセージカードまでつけてもらえるうえに、このお値段はお手ごろ。
発送がメール便ですので、気の置けない友人などへの気軽な贈り物として最適でした。
(メール便はポスト投函なので、ちゃんとした贈り物に、というのには気軽過ぎる気がしますので)

5 2012-10-13

●一:アップルジンジャー【5TB】 ●二:あまおう苺紅茶【5TB】 ●三:白桃紅茶【5TB】 ●四:佐藤錦さくらんぼ紅茶【5TB】で購入しました。
フルーツの香りがいいので職場での気分転換に常備しています。苺と白桃がお気に入りです。

5 2011-11-04

前回初めて購入してファンになりました。
今回は、前回とはバリエーションを変えて、●一:キャラメル紅茶【5TB】 ●二:りんご紅茶【5TB】 ●三:アプリコット紅茶【5TB】 ●四:ライチ紅茶【5TB】…でお願いしました。
すべて香り高く、でも紅茶の風味もしっかり生きていて美味しいです!!
お値段もお安いですし、自宅にも職場にもストックしています。手放せませんね。

• kuromibuさん
  • kuromibuさん

5 2009-06-16

☆五つじゃ足りません!!!!!!!
この香り!目をつむると、その果物が置いてあるような
気がしてくるほどの本物さ加減に驚きですっ♪♪♪
以前は外国製のものを飲んでいましたが、強いだけで
自然さに欠けるというか、全然違いますっ。
ほんとに、嬉しくて娘とふたり優雅にティータイムを
楽しんでいます。ありがとうございました。

5 2013-04-15

香りが高いフレーバーティー
白桃、サクランボ、マンゴー、林檎を購入しました。
サクランボは桃の香りに似ていました。白桃は甘い香り。
味はどちらもスッキリしとしていて、飲みやすかったです。

4 2009-11-29

意外に・・・当たりだったと思う
ティーバッグで、しかもフレーバー。
普通こういうのって、いかにも”香料”で臭いだけつけました、って感じの物が多く期待はしていなかったm(_ _)m
が!良い意味で裏切られた気がする。
果物の甘さも感じられて美味しい。