• m123yokoさん
  • m123yokoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 51

4 2023-01-03

お手頃価格でお試しできて良かったです。
またリピートしたいです。

5 2009-04-10

期間限定ポイントを消費出来ないかな〜と
色々探していたら、見つけた商品です。
可愛らしいはんこが押された封筒で、届きました。
紅茶のおいしい入れ方の手引き(これも、可愛らしい!)も
入っていて、100円しか払ってないのに、申し訳ないな〜と思ってしまいました(笑
オマケも入っていましたしね。
(オマケは、レビューを書くのが条件だったかな?)
商品自体も、シールが、とて可愛らしい〜感じなので、
プレゼントにもいいなって思いました。
試飲は、まだなので、どんな味なのか、楽しみです。
キームン以外にも、色々種類があるようなので
キームンが好みじゃなくても、また、お願いしたいと思います。

• Bundleさん
  • Bundleさん

4 2015-01-11

美味しいし楽しめす♪
120円で申し訳ないくらい、丁寧な梱包で届きました。
渋みが強めのキームンだなという印象ですが、細やかなリーフレットも入っていて、お茶を入れる間も楽しかったし、お茶も香りがよく美味しいと思いました。

• kahn0990さん
  • kahn0990さん

4 2009-08-20

好みがわかれるかも
普段は飲まない茶葉ですがためしに購入。やはり好みではないと確認したしだいです。でもそれはそれでよかったかも。量も少ないですしね。

5 2010-03-01

ポイント消化
みなさん同様期間限定ポイント消化の為、何かないかと思っていて発見。お茶好きなので早速注文。私が購入したときには、レビューを書くとおまけがもらえるとの事でしたのでおまけつきでとても得した気分になりました。ちなみにおまけはRASE PEKOでした。

5 2015-10-16

美味しかった!
レビュー書いたつもりだったけど反映されてなかったのかな…?
良いキームンはそんなにスモーキーではなく
むしろ花のような香りがするという話を聞いて、
キームンが無性に飲みたくなったので試しに注文しました。
結果、まさに上記のようでとても美味しかったです。
他にも美味しそうな種類が色々あるので、それも試してみたいと思います。

5 2010-06-06

美味しい紅茶です。お試しで味が試せるのは、嬉しいです。

5 2022-03-16

ユーチューブでキーマンを見て気になり購入してみました。スッキリしていて飲みやすかったです。

5 2022-02-23

キームン独特のまろやかなコクのあるお茶です。ぶわっと香りが立つ訳ではないのですが、ほのかに煙臭い、というかわずかにお香のような香りがします。紅茶、でもアジアのお茶なんだなと思いました。

5 2021-01-29

リーズナブルな価格で、味もよく、パッケージもしっかりしていて満足です。

• ham1717さん
  • ham1717さん

5 2020-03-27

とても美味しい紅茶です
香りがよく、味も甘味を感じてとても美味しかったです。
たっぷり4杯分でこのお値段は嬉しい♪
また購入したいです!

5 2020-03-08

美味しい
安い紅茶しか飲んだことがなかったので試しに買ってみましたが、かなり美味しかったです。これほどの違いがあるとは驚きです。

5 2017-10-04

十分味わえました
あまりたくさん紅茶をのまないので、他のものとの味や香りの違いとかはわからないのですが、おいしくいただきました。
またいろいろ他のと比べてみたいです

5 2015-11-13

飲みやすい
どんな味なのか試してみたく、購入しました。渋味はありましたが、4杯分の飲める点では満足。他の種類も購入して、飲み比べを楽しんでます。

4 2015-09-10

初めてのキームン
世界三大紅茶のキームンを試飲したくて、購入。好みの風味ではなかったものの、色々試飲して、好みの紅茶を見つけるのに、お得なものでした。