おためし! ルイボス ノンカフェイン サン...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NDmazyu8742さん
  • NDmazyu8742さん

5 2019-11-27

商品の詳細等が丁寧で美味しくいただき大満足です

5 2019-02-24

リピートです
書かれた通りの量で淹れるとほんとにおいしいです。
最近はリピしてるので、薄くしたりいろいろ試してます

5 2019-02-20

手軽にちょうどいい量を買えるため、何度か購入しています。

5 2018-07-08

とてもおいしかった、でも少しだね。もう少し多ければまた買ってもいいかな!

5 2019-01-08

ポイント消化に
ポイント消化に!おもって購入。でもよかったです!初ルイボスです。美味しかったのでりぴしました。チャレンジ用にはぴったりです。

5 2018-11-27

久しぶりにルイボスを飲みました。
香りが良くて美味しかったです。

5 2018-06-25

直ぐに発送があり良かったです。
すぐに発送して下さって助かりました。飲んでみるのが楽しみです。

5 2018-05-20

是非一度
名前は、聞いたことがあるけど飲んだことがないので
是非!一度飲んでみたくて購入しました。
なんとなくお腹によさそうなお茶です。
またリピします。

4 2018-05-16

たっぷり飲めて美味しかったです。また注文したいです。

4 2018-05-02

試しに冷たくして飲んでみましたが、やはりホットのほうがおいしいとおもいます。

4 2018-04-18

お安く試せて嬉しい♪
色んな商品を実際に飲んで決めたかったけど、一つ丸々買って合わないと嫌だし……と思ってたけどお試しできて良かったです!

5 2018-03-27

おいしい
コーヒー派なので1か月に1回このサイズで満足しています。

4 2018-02-25

名前をよく聞くのでどんなお茶なのか購入してみました。香りがよく出てフレーバーなのがお好きな人は好みじゃないかなと思います。余ったポイントでお試しできるのはとっても良いと思いました。

• hide8306さん
  • hide8306さん

5 2014-09-30

お試しで
おいしい入れ方の説明書きも付いていて、おいしくいただきました。
1回目はそのままティーポットに入れたのですが、
茶葉が細かく茶漉しを通過してしまうものも多かったので、
2回目はお茶パックを使いました。

• kushi255さん
  • kushi255さん

5 2011-05-03

やすい!
送料込で100円で、しかもおいしいです!おすすめできます。