2011/01/25
    とも houseさん
    到着が遅すぎました(涙
    (まだ注文したばかりですが、忘れないうちにレビュー書きます。) 私はコーヒー好きで紅茶を飲みませんが、知人が紅茶好きなので、ポイント消費のために購入しました。 届いてから、追記する予定です。 【追記】1月25日注文。実際に手にしたのは2月7日でした。遊びに来る紅茶好きの知人のために余裕をもって購入したつもりですが、間に合いませんでした、遅すぎでした。佐川急便側のトラブルらしいですが、私にはもう必要ない商品です、なんとかしてください。 ★1つは、紅茶の味の評価ではありません。私は紅茶を飲みません。
    友人へ|はじめて
    注文日:2011/01/25
    2010/02/22
    miz9095さん
    香りは抑え目で飛びやすいです。 特に冷えるとほとんど消えてしまうので、熱いうちに飲み切れる分だけ淹れる方がよいかと思います。 キームン(?)のプーアルっぽい香りの方が強いです。 香りが強めのアールグレイがお好きな方にはあまりおすすめしません。 お試しが送料込みで100円なのは嬉しいですね。 (もっとも、普通にg換算するとかなり割高ではありますが)
    注文日:2010/02/14