おためし紅茶! 紅茶 アールグレイ サンプ...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-05-31

お試しで購入致しました♪
お品ものが届いたら再レビュー致します。
アールグレイ大好きなので楽しみです♪
(^^)

• まろみ3さん
  • まろみ3さん

4 2015-08-12

ポイント消化で購入しました。香りがよく美味しかったです。

4 2013-07-15

アールグレイ独特の濃い香りがたまらなく良いですねv(^O^)v味もいいので他も色々試したくなります♪♪

4 2013-04-09

ポイント商品のため、購入してみました。
味のお試しにはちょうど良い感じです。サンプルみたい?
煎れ方の丁寧な説明がついていました(^o^)

• yunnbeさん
  • yunnbeさん

4 2012-10-14

ポイントで
なかなか本格的な感じの茶葉でした。私がいつも飲んでいるアールグレーとはちょっと香り・味が違いましたが、おいしくいただきました。ありがとうございました。

4 2012-01-09

香りも良くておいしかったです
アールグレイの香りが深く香り、味も美味しかったです。ティバックならもっと簡単に飲めたのでお試ししやすかったかなと思い★4つです。

4 2009-08-20

ポイント消化のため検索してこちらにたどり着きました。
大好きなアールグレイを注文。
私的には、もう少し香りが強いほうが大好きです。
数杯分ですが、おためしには良い価格ですね。
色々種類があるので、色々試すのも良いですね。