おためし紅茶!紅茶 アールグレイ サンプル...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6shakuさん
  • 6shakuさん

5 2011-06-08

おいしかったです
試飲用なので容量と値段は少し割りに合わないかなと思いましたが、
味は割とおいしく香りも良かったです。

4 2009-09-11

期間限定ポイント消化で購入しましたが、おいしかったです。お店で飲むような味を楽しめました。おまけもうれしかったです。

5 2009-11-06

いろいろ試せる!
一度にいろんな紅茶を少量ずつ試せてよいなと思って注文させて頂きました。
梱包や対応もすごく丁寧でした。
早速試してみます。

4 2011-09-28

ポイント消化にお試しで注文してみました
メール便なのに注文から届くまでに2日!
驚きの早さに感激です
まだ飲んでないのですが来客時にいれてみます

4 2010-06-08

ポイント消化を兼ねて、アールグレーのサンプルを取り寄せてみました。
ベルガモットの香りは薄い様な気がしたけど、美味しかったです。
発送も問題なく、商品も良い事が分かったのでストックが無くなればリピするでしょう。
でも、サンプル100円って書いてあるのに、実際は120円というのはちょっと紛らわしいです。
そこが気になったので★4つで。

4 2015-12-17

試飲に‼
紅茶の入れ方が書いてあるメモも付いていて美味しく飲めました。
やっぱりアールグレイは好きです。

4 2014-09-06

期間限定ポイントの消費で購入しました。お試しで安く購入できる点がいいですね。

5 2014-08-12

ポイント消化のため買いましたが、とても美味しい紅茶だったので、今度は違う種類も試してみたくなりました。

4 2014-03-11

アールグレイ
注文から10日ほどで届きました。
紅茶の美味しい淹れ方のリーフレットがついていて参考になりよかったです。

5 2013-12-03

アールグレイがこんなに安く手に入り良かったです。送料も無料なので皆さんも是非買って見て下さい。

5 2013-11-05

4 2013-09-30

送料無料はお得
送料無料なのでお得です。味もちょっと高級な感じ。

5 2013-09-04

アールグレイがこんなに安く手に入り良かったです。
送料も無料なので皆さんも是非買って見て下さい。

5 2013-04-24

お試しで
大好きなアールグレイのお試しで購入。やはりティーパックと違い深みが全く違います。お気に入りの紅茶専門店と変わりない味で家で専門店の味が楽しめます。

5 2013-02-15

ポイント消化で購入できたのでよかったです★
今回アールグレイにしましたが、他のも試してみたいです♪
飽きる前に飲みきれるのもうれしいです。