おためし紅茶! 紅茶 アールグレイ サンプ...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-09-11

期間限定ポイント消化で購入しましたが、おいしかったです。お店で飲むような味を楽しめました。おまけもうれしかったです。

4 2011-09-28

ポイント消化にお試しで注文してみました
メール便なのに注文から届くまでに2日!
驚きの早さに感激です
まだ飲んでないのですが来客時にいれてみます

4 2010-06-08

ポイント消化を兼ねて、アールグレーのサンプルを取り寄せてみました。
ベルガモットの香りは薄い様な気がしたけど、美味しかったです。
発送も問題なく、商品も良い事が分かったのでストックが無くなればリピするでしょう。
でも、サンプル100円って書いてあるのに、実際は120円というのはちょっと紛らわしいです。
そこが気になったので★4つで。

4 2015-12-17

試飲に‼
紅茶の入れ方が書いてあるメモも付いていて美味しく飲めました。
やっぱりアールグレイは好きです。

4 2014-09-06

期間限定ポイントの消費で購入しました。お試しで安く購入できる点がいいですね。

4 2014-03-11

アールグレイ
注文から10日ほどで届きました。
紅茶の美味しい淹れ方のリーフレットがついていて参考になりよかったです。

• JloveMeさん
  • JloveMeさん

4 2012-04-12

とても美味しいアールグレイでした。
ただノンカフェインと間違えて購入してしまったため、しばらく夫専用になりそう。

4 2011-11-28

お試しができてよかったです。
紅茶だとアールグレイが一番好きなので、よく飲んでいます。
思ったよりもおいしい紅茶でした。
リピするかも。

4 2011-06-01

期間限定ポイントを使うため
美味しく、入れ方などが記載されており飲みやすかったです。

• fjfjさん
  • fjfjさん

4 2011-03-24

おいしかった
香りは少しきつめに感じましたが、おいしかったです。このお値段で試させてもらえるのがありがたいです。

• micRさん
  • micRさん

4 2010-06-08

回数アップのためポイントで購入しました。
とても美味しかったです。
「4杯分(6g)」となっていますが、これだと濃い目になるので、4g程度で淹れるとスッキリとして飲みやすかったです。

4 2010-01-15

ポイント消化のために購入しました。
アールグレイが大好きなのですが香りがもう少し強いほうがいいかも・・・お安く試せるのはよかったです。

• natsu214さん
  • natsu214さん

4 2009-11-15

お試しにはちょうどよい量。もう少し香りが強い方が嬉しいかった。

4 2009-05-07

ポイント消化で購入しました。
味は、まあまあでした。紅茶は好みがあるので
自分に合ったものを見つけられればラッキーだと思います。