2016/10/08
    ティーバッグのほうがよっぽどマシ
    まあ、期間限定ポイントの消化で買ったものだから、あまり期待はしていなかったけど、ヒドかった。届いたのは発送済のメールから8日後だったし、香りも飛んでて、おいしくない。まあ、店側もポイント消化だろうからって、余り物を送ったんだろうねえ・・・
    注文日:2016/09/29
    2011/01/25
    とも houseさん
    到着が遅すぎました(涙
    (まだ注文したばかりですが、忘れないうちにレビュー書きます。) 私はコーヒー好きで紅茶を飲みませんが、知人が紅茶好きなので、ポイント消費のために購入しました。 届いてから、追記する予定です。 【追記】1月25日注文。実際に手にしたのは2月7日でした。遊びに来る紅茶好きの知人のために余裕をもって購入したつもりですが、間に合いませんでした、遅すぎでした。佐川急便側のトラブルらしいですが、私にはもう必要ない商品です、なんとかしてください。 ★1つは、紅茶の味の評価ではありません。私は紅茶を飲みません。
    友人へ|はじめて
    注文日:2011/01/25
    2009/12/27
    佐川メール便で一週間経っても商品が届かないため、ショップに連絡したら、ショップのせいでは無いにもかかわらず快く再度発送いただけたみたいなのですが、その2回目も届かない。今回は念のため発送伝票番号を教えて貰ったのですが、行方不明どころか、佐川のシステムに発送伝票番号の登録すら無い状態。ショップが佐川に問い合わせてくださっているみたいですが、現時点でも明確な返答は無い模様。 尽力くださってるショップの方には申し訳ないのですが、商品が届かない状態に、ほとほと嫌気が差しました。問題ある配送会社を使い続けることもどうかと思います。 楽しみにしていただけに非常に残念です。再度の利用はちょっと難しいです。
    注文日:2009/12/12
    2009/11/19
    夜中に確認メールは…
    注文の確認のメールが夜中0時頃届き少しビックリしました。いくらメールとはいえ、連絡する時間はもう少し配慮すべきだと思います。注文~配達まで1週間かかるのはメール便だし仕方ないかなぁ。あと試すのに最初からパックに分けてあると良いのに!!味も香りも普通なのでリピは…。
    注文日:2009/11/11