おためし紅茶! 紅茶 こうちゃ ウバ サンプ...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-15

少量でお安く美味しいものが手に入って満足です!
長年ウヴァが好きであれこれ飲んでいますが、美味しいと思います。(もっとメントール感があったら尚良し!)
ちなみに2回で使いきりました。

5 2019-10-02

茶葉が細かいので味も色も濃く出ます
渋みがしっかりあって美味しい紅茶でした
ウバは初めてなので少量で試せて良かったです
他のものも注文してみようと思います

5 2019-06-28

ポイント消費ですが、リーフで入れた紅茶は美味しいのでうれしいです。

4 2019-06-15

ウバを試しました。香りのいいおいしい紅茶でした。好みにあう紅茶を気軽に試せて選べるので、またお願いしたいと思いました。

4 2009-08-03

買う前に、まずはお試しにと。
4杯分とありましたが、2種類の紅茶葉(ウヴァとケニヤ)が2杯分ずつ入っており、よりお試し感がありました。両方飲み比べましたが、どちらも香りが強く特徴が出ておりとても美味しかったです。ただ紅茶葉が細かすぎて、一般の茶こしでは葉が落ちてしまうことに気付き、慌ててコーヒー用のフィルターでこしました。(要注意です!)他の種類も考えながらリピしてみようと思います。

4 2009-11-30

ポイントの消化に
月末なので商品到着前に先にレビューを書いています。紅茶が105円分で味見ができるということなので、購入してみました。飲んだた追記するつもりでいます。追記、飲みました。ほかの人のレビューで見たとおり、すごく細かい粉末状だったので、目の細かい茶漉しを使いました。濃く出るのでミルクを入れると美味しかったです。

4 2012-12-09

チャイにしましたが、しっかり紅茶の味と色が出ます。
茶葉は細かいですが、2009年のレビューにあったように茶漉しを通り抜けるほどではありませんでした。
時期によって茶葉の大きさにムラがあるのか、それとも、販売元が茶漉し対策のために茶葉が大きい商品に切り替えたのか、どうなんでしょうね…。

5 2012-07-12

おいしい紅茶
ミルクティーで頂きました。良い香りでおいしかったです!
発送も早くてすぐ着きました。また利用したいです。

• aki0820さん
  • aki0820さん

4 2011-03-21

初めてのウバでした。
確かにミルクティに合う紅茶ですね。
濃い目に入れるとミルクとの相性ばっちりでした。

5 2010-09-12

ポイントで購入しましたが美味しかったです♪

4 2010-02-10

ポイント消化
ポイント消化のため、安い商品を探していて見つました。紅茶好きの私にぴったり!と即注文しました。すぐに届き、早速試飲。感動するほど美味しいというわけではありませんでしたが、悪くはない、と思いました。もっと渋くて香りの強い紅茶が好きな私には、少し物足らなかったので…。でも、全国的な有名店の紅茶でも、???という味のものもあるので、良いほうだと思います。機会があったら、他の種類も試してみたいです。

• mety0770さん
  • mety0770さん

5 2017-03-15

おいしいです
ミルクティーが大好きですが、おいしく飲めました。
大袋でも買いたいです。
ありがとうございます!

4 2017-02-08

よかったです
ポイント消化にちょうど良く、
いまいち知らない紅茶が試せるので良かったです。

• junta6868さん
  • junta6868さん

5 2015-12-30

ポイント消費として。
久しぶりにウバを飲みました。
かおりが良く、少し渋くておいしかったです。

5 2015-11-22

ミルクティーにして飲みました。美味しかったです。
送料込みで試せるところがとても良いです。