おためし紅茶! 紅茶 アッサム2nd サンプル...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 81件)次のページへ

5 2013-06-08

アッサムティー好きなので購入してみました。
送料も無料ですし、気軽に試せてありがたいです。

4 2013-05-10

お手軽に試せてよかった。
試飲してみないとわからないので、このようなサービスは有難いです。
ミルクティーでがばがば飲みたいお手頃価格なアッサムを探していました。
さっぱりして美味しかった。
もうちょっとパンチがあってもいいかなぁ。
購入は考え中です。

4 2013-04-06

美味しい!!
紅茶は大好きなので飲み比べできてうれしいです!!
アッサムを購入!!はっきり言って美味しいです!!
送料が無料なので助かります!!

5 2013-03-31

ミルクティーにあう
ロイヤルミルクティーにして頂きました♪
アッサムティーなので、こくがあって、色も濃いめなので、ミルクに合うと思います。
私は、みかん蜂蜜で甘みをつけて飲みましたが、とってもおいしかったです(^^♪

4 2013-03-08

お得でした。
送料無料でお得でした。
また機会があれば利用したいです。

4 2013-02-26

飲み比べ
紅茶の勉強のために、飲み比べ用として購入。たくさんの種類を一通り揃える必要があったので、このサイズで購入できて助かりました。

5 2013-02-15

ストレートで飲めるアッサム♪
ミルクを入れてもアッサムの若干くどい味が苦手でしたが、これはすっきりしていてストレートで味わうのに最適でした。

4 2013-02-05

美味しかったです
まさにアッサムの味わいです。ゴールドチップもしっかりあり、クオリティーも良かった。美味しくミルクティーで頂きました。

5 2013-01-23

やや強い味がしました
クセは少ないものの意外に濃厚な味わいがしました。「紅茶を飲んだ!」と実感がわくような感覚です。

5 2013-01-14

本格的な紅茶を美味しく入れられました。
商品と一緒に「紅茶の美味しい入れ方」が書かれていて、ショップの方の熱意を感じました。タイマーを用意してそのとおりに入れたら、ちゃんと美味しく入れられました。普段では適当に入れてしまう紅茶ですが、手間を掛けることで特別な一杯を楽しむことができました。

• omi2005さん
  • omi2005さん

5 2012-12-25

良いです。
思いつきで購入。 ポイント使って購入しましたが、
こういう使い方も良いとつくづく感じました。

5 2012-12-11

説明書き
チャイの作り方など、紅茶のいれかたが入っていてよかったです。

5 2012-09-01

サンプル
お試しにはピッタリの量でした。テイストもGOOD!

5 2012-06-06

お値打ち!
楽天市場一お値打ちな、お試し紅茶。まだ着いてないけど愉しみです♪

4 2012-02-28

味が少し薄い・・・?
やり方が悪かったのか、味と香りが薄かったです。
ただ、配送までの速さと価格を見合わせて評価は☆4つで^^
このようなお試し品がもっとあると嬉しいですね。