おためし紅茶! 紅茶 アッサム2nd サンプル...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-01-17

普段は珈琲ばかり飲んでいますが たまに紅茶が飲みたくなりポイント消費のため購入しました。特に期待していませんでしたが 香りも味もとてもおいしくて とても良い買い物だったと思います。 おまけに頂いたのがチョコレートクッキーというフレーバーティーだったのですが これがすごーくおいしくて というか香りがほんとにそのまんまで すっかり気に入ってしまい また必ず購入します。

4 2013-10-20

茶葉が濃くでてgood☆
香りは思ったほどはない感じで、市販のものよりはいいかなという感じでした。

5 2013-06-08

アッサムティー好きなので購入してみました。
送料も無料ですし、気軽に試せてありがたいです。

4 2013-04-06

美味しい!!
紅茶は大好きなので飲み比べできてうれしいです!!
アッサムを購入!!はっきり言って美味しいです!!
送料が無料なので助かります!!

5 2013-03-31

ミルクティーにあう
ロイヤルミルクティーにして頂きました♪
アッサムティーなので、こくがあって、色も濃いめなので、ミルクに合うと思います。
私は、みかん蜂蜜で甘みをつけて飲みましたが、とってもおいしかったです(^^♪

4 2013-02-26

飲み比べ
紅茶の勉強のために、飲み比べ用として購入。たくさんの種類を一通り揃える必要があったので、このサイズで購入できて助かりました。

• joel3さん
  • joel3さん

5 2009-05-09

美味しい
ポイント消化で探していて、紅茶が好きなので丁度良かったです。こちらのアッサムを選びましたが、家族で美味しいと好評でした。丁度メルマガのお知らせで共同購入でアッサムがあったので即購入しました。