おためし紅茶! 紅茶 こうちゃ ダージリン...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-02-25

美味しいです
ポイント消化に購入しました。
渋みが強くて香りが少し弱い感じがします。
朝、ミルクティーにして飲むのに適していると思います。

5 2017-12-13

値段もそこそこするので、美味しかったです。

5 2017-04-01

香りも良いし、渋味も丁度良い!すごくいい気分になりました(^o^)
気に入りました、他のリーフも試してみたいので、プチリーフを頼みたいと思います♪

5 2016-01-02

香りよく美味しいです。少量で試せるので嬉しいです。

• mama2053さん
  • mama2053さん

5 2015-11-13

美味しく満足
ダージリンシーズンの飲み比べをしたくて、購入しました。1番美味しかったは、ファーストフラッシュで、こちらは少し渋みがありました。4杯分の飲める点では満足。他の種類も購入して、飲み比べを楽しんでます。

5 2015-10-04

久しぶりにダージリンを飲んでとても美味しかった。

5 2015-01-17

いろいろお試しできて毎回楽しみです。
今回もおいしくいただきました。

4 2014-11-04

妻曰く
甘みが感じられ、飲みやすくて美味しいそうです。

5 2014-04-11

美味しかったです
以前にファーストフラッシュを買いましたが、その時色が薄かったので、今回セカンドフラッシュに挑戦してみました。
色もそれなりに出て、香りも良くて、おいしかったです。

5 2014-02-26

美味しかったです。今飲んでいる紅茶が無くなったら購入したいです。

5 2013-12-11

ポイント消費で利用しました。
香りが良くて、とても美味しかったです。

5 2013-12-09

レビュー遅くてすみません。
紅茶にはうるさい友達と一緒に飲みました。
すごく気に入ってました。
私もおいしい紅茶だと思いました。
受注番号240636-20130831-0483346202

5 2013-10-02

美味しかったです
とてもおいしい紅茶をお試しできました。
次も購入したいです。

4 2013-07-14

格安でお試し出来るのが◎紅茶好きの娘と美味しくいただきました(*^o^*)

4 2013-02-26

飲み比べ
紅茶の勉強のために、飲み比べ用として購入。たくさんの種類を一通り揃える必要があったので、このサイズで購入できて助かりました。