おためし紅茶! 紅茶 ダージリンファースト...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-30

リピート
期限付きポイントに利用してます。
色々な種類の紅茶が飲めてよいです。

5 2012-10-11

レビューが遅くなってすみません。おいしかったです♪

• yamahatayさん
  • yamahatayさん

4 2011-11-13

丁寧な発送ありがとうございます!
注文当日に発送され、迅速なご対応でした。
包装も丁寧で、早速おいしくいただきました。

• rootmanさん
  • rootmanさん

3 2014-08-25

高級な感じのするお茶でした
紅茶の種類とかは詳しくないのですが、一般的な紅茶の香りではなくフルーティな香りでした。色も黄色に近い色で、食事中に飲むよりも食後にゆっくりお茶を味わうのが良いかも。

• L_Byakuさん
  • L_Byakuさん

3 2013-11-12

とても飲みやすかったです。
イメージどおりのおいしさで満足しました。