おためし紅茶! 紅茶 ダージリンファースト...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-30

リピート
期限付きポイントに利用してます。
色々な種類の紅茶が飲めてよいです。

• mama2053さん
  • mama2053さん

5 2015-11-13

美味しい
ダージリンシーズンのの飲み比べをしたくて、購入しました。1番美味しかったです。4杯分の飲める点では満足。他の種類も購入して、飲み比べを楽しんでます。

5 2012-10-11

レビューが遅くなってすみません。おいしかったです♪

• yamahatayさん
  • yamahatayさん

4 2011-11-13

丁寧な発送ありがとうございます!
注文当日に発送され、迅速なご対応でした。
包装も丁寧で、早速おいしくいただきました。

5 2011-09-23

ダージリンファーストを初めて飲みましたが、香りが若々しい感じがして、とても楽しめました。

4 2011-03-22

美味しい紅茶を探す。
美味しいですが、やっぱりセカンドが好きです。

3 2016-12-19

香りも味も薄いかな。
やっぱ時期がだいぶ過ぎてるので香りも味もうすくなってるかなーって感じです。
摘みたての春の時期にまた試したいです(^o^)

3 2015-10-28

美味しかったです。
ファーストフラッシュらしい渋味と風味の美味しいお茶でした。

3 2015-04-21

味見用に購入しましたが3gで2杯分だと薄くも物足りなく感じました

3 2014-12-23

以前に飲んだものと比べると、香りはちょっと薄めでした。

• rootmanさん
  • rootmanさん

3 2014-08-25

高級な感じのするお茶でした
紅茶の種類とかは詳しくないのですが、一般的な紅茶の香りではなくフルーティな香りでした。色も黄色に近い色で、食事中に飲むよりも食後にゆっくりお茶を味わうのが良いかも。