おためし紅茶! 紅茶 ダージリンファースト...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-25

美味しいです
月末で失効する期間限定ポイント消化のために購入しました。
香りが良くえぐみもなく美味しいです。
写真より少し色が薄いように感じます。

5 2012-06-30

リピート
期限付きポイントに利用してます。
色々な種類の紅茶が飲めてよいです。

4 2016-01-11

ポイントを使うため購入しました。
おいしかったです。

• mama2053さん
  • mama2053さん

5 2015-11-13

美味しい
ダージリンシーズンのの飲み比べをしたくて、購入しました。1番美味しかったです。4杯分の飲める点では満足。他の種類も購入して、飲み比べを楽しんでます。

4 2015-09-05

ポイント消化
ポイント消化に利用しました。メール便ですぐに届きました。
前回お試しで購入した【キャンディ】がおいしかったので、購入しました。
まだ飲んでいませんが楽しみです。

5 2015-03-25

ポイント消化のため
いつも妻が飲んでいるので、ポイント消化のため頼みました。妻が喜んでいます。

4 2015-01-24

ポイント消化に
ポイント消化に利用しました。メール便ですぐに届きました。とっても小さいパックですが、お試しにはちょうど良いと思います。紅茶は普通に美味しくいただきました。

5 2014-10-29

高級な中国茶に似ていると思いました。少なくとも私が今まで飲んでいた紅茶とは全く違うものでした。
香りも良く、とにかく一口飲むたびに口の中がさっぱりする感じ。
時間がある時に、ゆっくりと楽しみたいお茶です。

5 2014-04-02

商品レビュー たいへんよいしょうひんだとおもいます。。

4 2014-03-28

早く届いて味も美味しかった
敏速に対応していただき、早く届いて味も美味しかった。

5 2013-08-15

おいしいです
とてもおいしいです。
ちょうしょくに、ちょうどいいです。

5 2013-06-19

おいしかったです
ダージリンなので、色は薄め。ちょっと時間長く置きすぎて渋みも出てしまいましたが、それでも香りが良くておいしかったです(^^♪茶葉は4杯分あるのでたっぷり飲めます。

5 2013-06-06

おいしいです。
かおりもよくとてもおいしいです。くせがないすなおなあじです。

4 2013-02-26

飲み比べ
紅茶の勉強をしてるので、飲み比べ用に購入しました。
とりあえず種類を一通り揃えたかったのでちょうど良かったです。
手持ちのファーストフラッシュと比べると香りが弱い気はしましたが、飲み比べ用としては満足です。

5 2013-02-15

寛ぎのひと時に
手軽に飲めて美味しくてとてもいいです。また他の種類も注文したいです。