【宅配便:送料無料】スコーン26個入り【超...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 306件)次のページへ

5 2011-09-22

幸せになれるよ!!
今回、初めてスコーンの福袋を購入しましたが・・・もう最高です!! 食べる前にトースターで温め、途中で甘い香りがして気分が良くなってきたので、普段は使わないティーカップで同封されていた紅茶(生姜)も用意しました。スコーンはゴマをいただいたのですがサクサクで甘さも丁度良くメチャクチャ美味しかったです!!実は私、ゴマは苦手なんですが2個ペロッと食べてしまいました。「生地とゴマの配分も考えているんだなぁ!!」と感心させられたし「苦手なのが、これだけ美味しいのなら他のは・・?」とワクワクしました。紅茶も生姜がキツくなくスコーンといただいても、どちらかが負けてしまうと言うような事もありませんでした。買って損はしないです!!しいて言うなら種類別に個包装してほしかったことぐらいです!!次回は自分の分も含めて友人の出産祝いに購入することにしました!!皆さん、是非、購入して食べてみてください!!幸せな気分になれますよ!!! 受注番号240636-20110917-185293006

5 2010-07-02

美味しいスコーン
地元の情報誌などで美味しいと評判のお店なので、注文させていただきました。
サクッ、ほろほろっとして、よくあるぼそぼそしたスコーンと違いとってもおいしいです。
オーブンで焼きなおすと、もっとおいしいです。
甘さは控えめで、素材の味が生かされていて、お紅茶ともよく合います。添加物や保存料が何も入ってないので、安心して食べられますね。
たくさんあるので、冷凍にしてちょっとづつ食べようかなと思います。
付属のお紅茶は茶葉が結構細かかったので、ストレートで飲む場合、蒸らし時間は3分より多少短めにしたほうがおいしかったです。
それから、手書きのメッセージに癒されました!
また注文しようと思います。地元民として、県外の方にも大いにおすすめいたします。
240636-20100629-176798705

5 2009-10-22

紅茶のおともに
届いてすぐ紅茶も入れずに食べました(笑)チーズ&さつまいも、とってもおいしかったです。小さめでしたが、2個でお腹いっぱいになりました。ほのかに風味がする感じで、ガッツリさつまいも!!って感じではなかったです。素材自体がとてもおいしいので、それでいいと思います。紅茶には絶対合うはずです。私のようにクッキーとかサックリ系が好きな方は超はまるのではないかと、、、逆に、ケーキとかしっとり系が好きな方はどうかなぁ?食べ方BOOKもついてるし、おまけのシフォンも入れてくれ、お店の方の心遣いも◎でした。また必ずリピします。ただ、ひとつだけお願いあり!今回は福袋セットだったからでしょうが、出来れば種類ごと小分けにしてほしいかな。もしくは、種類のシールとか入れてくれたら助かりますよね。その日に全部は食べれないので、、、冷凍してしまうと種類が?になると思います。私は種類ごとに分けて、まとめて貼ってあったシールを切り取って付けました(笑)これから少しの間、紅茶&スコーンで贅沢な時間が過ごせそうです。

4 2009-09-25

ミス・・・なのかな?
最近スコーンブーム中なのでポイント10倍の時にお試しで購入してみました。
他の方々同様に予想より小さかったものの、満腹感はかなりありました!!
朝食に2個食べれば十分お昼までお腹持ちするので、とても満足しています♪
サクサクっとしていて、かなり自分好みですぐに完食してしまいました。
でも。気になったことがひとつ・・・お店のミスなのでしょうか。
キャラメルのスコーンが1つしか入っていなく、代わりにチョコのスコーンが3つ入ってました。
とても似ているし、同じ袋に入っていたので間違えられても仕方ないとは思いますが・・
出来れば今後からは黒ゴマのスコーンのように種類別に細かく梱包して頂きたいですね。
そうすれば、一気に食べなくても済みますし、小分けで人に渡せるので。
味はとても美味しかったので、またポイント10倍等の企画時にリピしたいと思います。

5 2008-12-22

ラッピングもカワイイ、お得なスコーン
ちょっと小さめかなと思ったけど
結構お腹にたまるんですね。
DSと比較した画像撮ってみました。
ブログでネタバレしてます。

5 2008-12-17

箱はそのほかのスコーン屋さんのものに比べると小さくて
まあそんなものかーと開封してびっくり!
本当にぎっしりなんです。
エアパッキンで全体を包むくらいで 段ボール箱いっぱいに
パンパンに詰まってました。
商品は うたっている通り さく、ほろっ、で 説明通りトースターで5分ほど温めるとおいしかったです。アルミホイルで全体を覆うのを忘れずに。焦がしました…
各フレーバーともとても美味しかったです。特に黒ゴマお勧めです☆
梱包も丁寧で、店長直筆のメッセ付にもびっくり。注文が殺到してお忙しい中だろうに…とホンワカしました。
あの量と味、送料を考えると本当にお買い得、お店は大丈夫なのかと心配になる位。次回からは送料がかかっても絶対リピします!

5 2013-11-11

一つ一つがおいしかったです
様々な味を存分に楽しめるセットで食べ応えも味もとてもおいしかったです!気付いたら半分なくなってたので慌てて冷凍してみました。

4 2013-11-06

無性にスコーンが食べたくなって注文しました。
配送はびっくりするくらい早かったです。
結構ずっしりおなかにくるスコーンなので1個でも食べ応えがあります。
ただ、小分けにはされていないので保存やおすそ分けが面倒です。
個人的にはもう少し軽めのスコーンが好きですが、種類も量もたくさんだし、大変お値打ちな商品だと思います。

4 2013-09-23

大人には小さいかな?
レビューを見てちょっと小さいかなと想像していましたが、やはり小さめでクッキーのようでした。本格的なと言うより、気分を味わう感じですね。お子様のおやつには良いですが、やはりクリームをたっぷりのせてと思う人には不向きです。味は悪くないですが、暖めるにも小さいので注意が必要です。

5 2013-06-09

スコーンとっても美味しかったです。
味の種類も沢山あるのはとても嬉しいです。
またぜひ買いたいと思いました。

5 2011-11-14

これはおいしい!
スコーンがおいしいって、ほんと少ないのですが、、ここはおいしいです。
大きさも手ごろで、でもやっぱりたくさんは食べられなくて紅茶と一緒に少しづつ幸せをかみ締めながらいただいています。
残念ながら、スコーン初体験の弟には「カロリーメイト」みたいといわれてしまいましたが(よりによってチーズ味を食べたよう)二度と分けてやらないことにしました。
もうひとつは、最近紅茶党になったお友達に紅茶とセットでプレゼントしました。

5 2011-10-14

美味しい〜
ふわっふわサクサクのスコーン。全種類とっても美味しかったです。ぜひまた食べてみたいです。

4 2011-09-14

バラエティ♪
本当にバラエティに富んだセットです。
全部の味を試してみたくて。。。でも、お腹一杯。(笑)
見た目は小振りに見える、この5cmという大きさ、結構まんぞく感あります。
冷凍庫に余裕があれば冷凍しておくといいのでしょうが、今回は家族で一気に「ごちそうさま!」でした。
個人的には紅茶のスコーンが好きです。

4 2011-06-09

お買い物マラソン
マラソン企画でリピ購入です。おまけのあんず、クランベリー美味しかったです。あんず、クランベリーの甘いツブツブを楽しみました。ジャム等付けずに食べるので、こういった商品も定番商品にぜひ入れて欲しいです。スコーンは、しっとりでは無くサクサクなので飲み物要です。小ぶりなので、朝食には2個食べてしまいます。

4 2011-04-27

食べやすいです。
丁寧に梱包してあり、一つもくずれがありませんでした。味も美味しく、崩れにくいので食べやすいです。クリームをつけてもつけなくてもどちらでもいけると思いました。粉がぼろぼろ落ちるのは食べにくくて個人的に好きではないので。お店によってくずれやすさや形、大きさにかなり差があり、後は本当に好みの問題ですね。お値段がもう一声安いといいな。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンスコーン