【宅配便:送料無料】スコーン26個入り【超...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• キヨ6672さん
  • キヨ6672さん

5 2019-05-11

お気に入り
初めての注文でしたが、レビュー通り大変美味しくとても気に入りました。
添加物を使用いていないので安心して頂く事ができました。
甘さも控えめでとても気に入りました。
またリピートします。

5 2019-02-17

大好きスコーン
1月25日注文で2月16日到着いたしました!時間はかかりましたがそれは了解済みで届いてその包装の丁寧さ可愛さに感動!13種類が2個づつ包装してあり小振りでトースターで焼くとほんとに美味しくて2個は食べれます。初回のみなのが残念なくらいです。あとは冷凍したので毎回どれにするか楽しみー!

• あのanoさん
  • あのanoさん

5 2019-09-10

とても美味しい!
先程無事受取りました。
26個は多いかなぁと思いつつも良い評価多数のレビューを拝読したら食べてみたくなり注文したら大正解!
無添加で甘さ控えめ、サイズも丁度良い。
さっそく珍しいパセリを一つ戴く。ほのかにパセリが香る?程度なので野菜嫌いな人でもこれなら無理なく食べられそう。
またほうれん草はこれがほうれん草入とは気づかないと思う。
青野菜がこれだけ美味なので残り11種も戴くのがとても楽しみです。
保存料無添加でも冷凍でひと月、冷蔵で1週間の賞味期限があれば十分、無理なくお腹へ収まるでしょう。
お味はかつての自家製に似てますが生地はこちらの方がきめ細やかでしっとりサックリして美味しいです。
自家製の食感はもう少しごつごつしてました。笑

5 2019-05-11

あっという間に食べてしまいます
美味しいです。ボリュームがありますが、あっという間に食べてしまいます。
うちで作るのはたいへんなので、うれしい価格でした。

• ring_tailさん
  • ring_tailさん

4 2019-04-29

ホロホロ、サクッとして美味しい。
径は4〜5センチ重さ40gと小さいです。わたしは二つ食べてしまう。今まで、菓子パンみたいなのとかゴツゴツしたのとか色々食べてみましたが、ここのはきめが細かい厚焼きクッキーのような感じ。例えるとカロリーメイトのような食感です。何も塗ったりしなくてもおいしく頂けます。

• pirorin6176さん
  • pirorin6176さん

5 2019-09-09

色々なショップでスコーンを購入してきましたが、味も質感も価格もこのスコーンが最高でした。
色々な味があり大満足です。
スコーン好きならわかると思います。

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,590

5 2014-06-05

全13種類×2個セット
前から気になり食べてみたかったです。
セールで12個1,000円セットもありました(アフターセール2日間やってるんですね)が、まずは好みの味を見つけたかったので、初回お試し福袋に...
そのままでも美味しいし、シロップ、ジャム、生クリームトッピングでも味が変わり美味。
半分に割ってレンジでチン10秒ぐらい、その後トースターで30〜1分焼くと、中はふっくら外はカリっとたまりません。

4 2013-09-23

大人には小さいかな?
レビューを見てちょっと小さいかなと想像していましたが、やはり小さめでクッキーのようでした。本格的なと言うより、気分を味わう感じですね。お子様のおやつには良いですが、やはりクリームをたっぷりのせてと思う人には不向きです。味は悪くないですが、暖めるにも小さいので注意が必要です。

• hitomisukaさん
  • hitomisukaさん

5 2017-03-05

美味しい(*⌒▽⌒*)
スコーン好きな娘の朝食用に 買いました。 どの種類も美味しい! ちょっとレンジで温めて メープルシロップを少しかけて いただいてます。
毎日 違う味が食べれるのも 楽しいです。
食べ終わったら またリピしたいです(*'▽'*)

• kyuntyさん
  • kyuntyさん

4 2014-04-13

たくさんの種類があるので、毎日楽しみに食べてます。
小さい!と思いましたが、割と食べでがありますので朝食にぴったりです。
サクサクでクッキーっぽく、甘さは控えめです。
個人的にはもう少ししっとりしたパンっぽいのが好きかな・・・
お得なセットなので購入しましたが、定価は割高に感じます。

4 2010-11-28

スコーンの美味しさを味わいましょう
色んな味を楽しんでいます。朝4個オーブンで4分焼いて美味しく頂いています。紅茶が合いますね。手作りでは時間がたくさんかかるでしょうし凄いな!と感嘆させられてしまいます。

4 2010-02-01

宝のような食、また味わいたい一皿
紅茶にあわせやすい。あっさりしたあじ。アップルティーなどハーフティーにあわせてもいいですよ。作り方や店先情報が知りたくなりました☆自然食で優しい無農薬、野菜等が入った物も美味しかったです。 また買いたくなるプレゼントです!

• TAKKOSANさん
  • TAKKOSANさん

4 2008-12-22

便利でおいしいもの探し
1人暮らしの子どもの朝食用にと購入しました。
早速渡してきましたが、感想が楽しみ。
開けてすぐに、チョコをまずお味見。
種類も、サクサク感も、大きさも。
これならきっと気に入るはず(^^)

• aine777さん
  • aine777さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,011

5 2008-12-18

小ぶりながら、食べ応えのあるスコーンです。甘過ぎないのがいいですね。特にパセリといちごの素材は珍しく、美味しく戴きました。

5 2008-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
楽しみです。
紅茶好きな友人との集まりに持っていこうと注文してみました。
いくつかのショップさんのスコーンをいただいていますが、こちらのスコーンもとても楽しみにしています。
セルクルで焼き、ホワーッと膨らんでいる感じは、私の抱くスコーンのイメージそのものです。他社とは違う圧倒的なスコーンのおいしさ・・というフレーズに期待を込めて★5つです!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンスコーン