【宅配便:送料無料】スコーン26個入り【超...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

味にも量にも大満足です。大きさも大きすぎず飽きずに食べれました。種類も多いのでいろんな味が試せるのも良かったです。

5 2015-01-07

良いお正月になりました
年末に親戚一同が大勢集まった時にお茶の時間に出したところ、女性陣のテンションが上がりました。私(男です)だけでなくみんなスコーン好きだったようです。オーブントースターで暖めてから食べてもらうと「美味しい!」の嵐でした。様々なフレーバーがあるのですがそれぞれの味のバランスも見事でした。良いお正月になり感謝しております。

5 2012-11-17

美味しくて嬉しいです。
初めて購入させて頂きました。スコーンって、こんなに美味しいんですね。仕事の休憩タイムに皆でワイワイ頂いてます。評判もGoodです。

• sweet117さん
  • sweet117さん

5 2010-11-18

到着後、早速いただきました。ホイップクリーム、ブルーベリージャム、クリームチーズetcたっぷりつけて・・
甘みが抑えられてるので、甘いブルーベリージャムがおすすめ!

• G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,966

3 2018-07-01

これいまいちだったよ、あじがおなじであきるんだよね

• zard2950さん
  • zard2950さん

3 2012-12-17

普段使い
味はまあまあでした。値段も手ごろで食事代わりやおやつに丁度いいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンスコーン