5 2008-12-13

こちらのミスでも親切に対応していただきました.
まずは店長様の対応に感謝m(_ _)mデス。
商品の箱がスコーンなのに以上に重く福袋だけあって色々なお味が楽しめます。
気になっている方は他店よりお値段・量もお得ですよっ★
お味の方は英国式の甘くないプレーンSconeがベースで、
とってもClotted creamが良く合います。もちろんそのままでもジャムをつけてもOK(’ー ^*)
チョコなのど甘い系でも甘ったるくなくとっても美味しかったです(*^。^*)
どれも紅茶と絶妙なバランスです。
英国の美味しいお店に負けないくらい!日本で優雅なTeaを楽しめますね☆

• Ars Novaさん
  • Ars Novaさん

4 2012-09-02

初めてのスコーン
こちらのお店のスコーン、とても気になっていたけど、ちょっと高い…。
そんな時見つけたのが、初回限定のこちらのセット!
届いてみると、ダンボールの中に色とりどりのスコーンがたくさん〜♪
さっそく抹茶を一ついただきました。
口の中に入れると、抹茶の甘い香りがふわっ。あ、美味しい…思わずつぶやいてしまいましたw
私は濃厚な抹茶味が好きなのですが、こちらのスコーンはまさに濃厚お抹茶味。
濃い目に入れたケニアのミルクティーと一緒に(和風のスコーンでも紅茶によく合うーw)、みうちゃんのようにうみゃい、うみゃいとぺろりと食べてしまいました^^
まだ一つしか食べてないのですが、この調子だと他のお味も期待できます!
(パセリなんてどんな味がするのか想像もつきませんw)
ただ、やっぱりちょっと小さいかなーっていう感じは否めないですね。
食べてみると意外としっかりしてて満足感があるのですが…。

5 2010-07-02

美味しいスコーン
地元の情報誌などで美味しいと評判のお店なので、注文させていただきました。
サクッ、ほろほろっとして、よくあるぼそぼそしたスコーンと違いとってもおいしいです。
オーブンで焼きなおすと、もっとおいしいです。
甘さは控えめで、素材の味が生かされていて、お紅茶ともよく合います。添加物や保存料が何も入ってないので、安心して食べられますね。
たくさんあるので、冷凍にしてちょっとづつ食べようかなと思います。
付属のお紅茶は茶葉が結構細かかったので、ストレートで飲む場合、蒸らし時間は3分より多少短めにしたほうがおいしかったです。
それから、手書きのメッセージに癒されました!
また注文しようと思います。地元民として、県外の方にも大いにおすすめいたします。
240636-20100629-176798705

4 2020-10-30

どの味もしっかりめ
様々な味が楽しめてオーブンでしっかりあたためると美味しい!トースターでやったらガリガリになってしまい、オーブンだと比較的しっとりなスコーンになりました。人によってはパサつきを感じるかも?複数オーブンする時は時間やら温度やらの調整がむずかしいですね、、、そのへんも食べ方に書いてあると良いと思いました。
どの味もかなりしっかり感じることができ、美味しかったです。

4 2018-09-08

(^-^)
たくさん入ってます。冷凍して少しずつ食べています!レンジでチンしてからトースターで温めるとサクッとして美味しいです(* ´ ▽ ` *)

4 2012-03-07

届きました
小ぶりでちょっと物足りないくらいでした。まだ一つしか食べてないので味の感想はなしで。

4 2009-03-07

常温・トースターで温めて・冷凍 の3通りの食べ方をしてみました。
どれも美味しかったのですが、サクサク(ザクザク)な食感が好きな私は、冷凍が一番美味しく頂けました。
あと、おまけのシフォンケーキがすごくふわふわで美味しい!これが購入できればとっても嬉しいです。
梱包はみなさん書いておられますが、種類別に分けてほしかったです。

5 2009-01-28

待った甲斐が有りました
待ちに待ったスコーンが、今日届きました☆
味は、しっとりしていて、むっちゃ美味しかったです☆
種類も多く、まだ食べていない種類が有りますが、ほうれん草が美味しかったです。
大きさも丁度良く、一つで満足出来る量でした。
おまけのケーキは、潰れていましたが、ふんわりしていて美味しかったです☆
また余裕が出来た時に、リピしたいと思います(^^)

5 2009-01-22

届いて開けた瞬間に、箱一杯のスコーンに感激しました!1個1個が小振りに見えましたが、食べてみると1個でも食べ応えがありました。そのままでも美味しいですが、電子レンジで少し温めると焼きたての香りがよみがえり、中がふかっとして一層美味しくなりますね。種類がたくさんあり、毎日どれを食べようかと迷いながら大事に食べています。なくなったらまた購入したいなと思います。

• manman1985さん
  • manman1985さん

4 2013-06-26

美味しかった
食べる前にちょっと心配だが、半分以上美味しかったです。

5 2012-11-10

美味しかったです
注文後、大変スムーズに配送していただきました。
届いて早速1つ味見を兼ねて頂いたんですが、とっても美味しかったです。
TEAパーティーまでまだ時間があるので冷凍して保存しておきたいと思います。

5 2012-04-04

たっぷり
一つ一つはやや小振りなんですが、ボリュームたっぷりです。
あと、喉が乾きますので飲み物を事前に準備しておいたほうがいいかも(笑)
牛乳か、牛乳たっぷりのミルクティーと一緒に食べると最高だろうなあと思います。
会社のみんなで食べましたが、余ったので友人宅にも持って行きました。

5 2011-10-14

美味しい〜
ふわっふわサクサクのスコーン。全種類とっても美味しかったです。ぜひまた食べてみたいです。

4 2011-09-22

届くのが12月^^;
まだ先なので感想は食べてから追記します。

• 喜林さん
  • 喜林さん

4 2011-05-14

紅茶のお茶受けとして
いろいろな種類のスコーンが詰め合わせてあってこのお値段はお得ですね。
たくさん入っているから、注文してから食べ終わるまでずいぶん日にちがかかってしまいましたが、全部美味しくいただくことができました(^^)

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンスコーン