【宅配便:送料無料】スコーン26個入り【超...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-19
  • 小ぶりですが
  • 届いたばかりで流石にまだ全種類は食べてないので何とも言えませんが、素材の味が感じられると思います。常温で食べるとポロポロと若干食べにくいので温めてからの方がベターなのかしら?大きさは本場のスコーンなる物を実際に手にした事が無いのではっきりとは言えませんが、他の方もおっしゃる通り、小ぶりな印象ですね。私の様に、職場で小腹が空いた時にこっそり食べるには丁度良いかも(* ̄∇ ̄*)種類ごと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-06
  • 思っていた以上に小ぶりでした。26個と多いかと思いましたがサイズを考えると値段相応。色々な味が楽しめるのは良かったです。8個ずつ分かれて入っていたので、もう少し小分けして貰いたかったです。それと他の方も書いていましたが、食感はカロリーメイトのような感じです。スコーンとはちょっと違うかなーと思いました。スコーンと思って食べると残念な感じですが、違うものと思って食べるなら、まぁいいんじゃないかと。配送は問題ありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-28

初めての注文でしたが, It tastes good

5 2020-11-17

美味しいスコーン
美味しい。
発送まで少し時間がかかりますが、その分出来立てで非常に美味しいスコーンでした。スコーンは好みがあると思いますが、これはスコーンじゃなくてパンでしょう?と言う残念な物が多いなか、こちらのスコーンは中までさっくりしていてバターの風味も良く、クロテッドクリームやジャムとの相性も抜群です!
やっと美味しいと思えるスコーンに出会えました!!
サイズは小ぶりですが、満足感は十分です。
贈答品としてもいいと思います。

4 2020-10-30

どの味もしっかりめ
様々な味が楽しめてオーブンでしっかりあたためると美味しい!トースターでやったらガリガリになってしまい、オーブンだと比較的しっとりなスコーンになりました。人によってはパサつきを感じるかも?複数オーブンする時は時間やら温度やらの調整がむずかしいですね、、、そのへんも食べ方に書いてあると良いと思いました。
どの味もかなりしっかり感じることができ、美味しかったです。

• mimi8249さん
  • mimi8249さん

4 2020-08-12

ホロホロと崩れる感じのスコーンでした、バターをのせるとしっとりした感じになりました。美味しかったです。

5 2020-01-19

小ぶりですが
種類ごとに小分けにパックされていれば良いのですが、お安いので仕方ないかと。

5 2020-08-21

可愛くて美味しい
まず見た目の可愛さにテンションが上がりました!こんなにいろんな味があると、何から食べようかな?という楽しみもありワクワクします!味は間違いなく美味しいし、小ぶりサイズなので一気に3つくらい食べれちゃいます。笑
リピ決定です。プレゼントにも喜ばれそうです

5 2020-06-24

本日無事届きました!たくさんの種類のスコーンに見ただけでワクワクです。色々な種類が入っていて食べるのが楽しみです。明日からドンドン食べたいと思います。対応も、迅速かつ丁寧で安心してお取引が出来ました。本当に有難うございます。また是非宜しくお願い致します。

5 2020-06-21

義理の父にプレゼントとして送りました。(実は本人からのご所望です)大変喜んでいただけましたので、星5つです。ありがとうございました。

5 2020-06-13

美味しかった。色々な味が入っていて選ぶのが楽しみ。また購入したいです。

5 2020-05-19

ありがとうございます
美味しいスコーンが届きました。
ちょうどいいサイズです!
色々な味をいただくのが楽しみです。

• hasse2004さん
  • hasse2004さん

4 2020-05-02

美味しかったです!
サイズは小ぶりですが、違うお味を2コ味わえるので良かったです!いろいろな種類があるので好みを見つけたいと思います。

• fusya5394さん
  • fusya5394さん

また買います
想像以上に美味しく、毎日1つずつたべるのが楽しみになってます。なくなる前にまた買います!母にも送ろうと思います。

5 2020-04-27

お食事系スコーンはなかなか買う機会がないので、楽しみです。
連休のたのしみになります。

• takeo-dさん
  • takeo-dさん

5 2020-04-27

種類がこんなにたくさんあるスコーンは見たことがありません。
何を頂くか選ぶのもとても楽しみです。
どれもおいしいですが、黒ゴマと抹茶味が特に好きです。

5 2020-04-24

まだ全部食べていないですが、サクサクホロホロでとても美味しいです☆開封したときは少し小さいかなと思いましたが、おやつにはちょうど良いと思います。無くなったらまた購入したいです!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンスコーン