【宅配便:送料無料】スコーン26個入り【超...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-05
  • 豪華です!
  • トースターで焼くと、まさに外はカリッ中はもちもち、フワフワ、このギャップがたまらないです!お野菜スコーンは食事代わりにもなりますし、主張し過ぎないお味なので好き嫌いのある子どもさんでも美味しく食べられそうです。とにかく味が一つ一つのフレーバーがしっかりしていますが、くどくないのでクセになります!手のひらサイズですが、中がもっちり、密度が高いので少食な方は2個くらいでおなかいっぱ ・・・(続きを読む
  • 3 2008-12-24
  • お店の印象はよかったけど・・
  • お得そうだったので試しに。皆さんのレビュー通り、小さな箱だったので、シフォンは完全につぶれていました。配送料を安くしたいのでしょうが、せっかくの商品をこんなふうに扱っていいのでしょうか?作り手にとって大事なお品じゃないんですか?安く提供したい気持ちは買いますが、自分がつくった品を大切に扱えないのは、基本姿勢として疑問を感じます。肝心のスコーンは、かなり小さいですが、説明書の通り ・・・(続きを読む
  • キヨ6672さん
  • キヨ6672さん

5 2019-05-11

お気に入り
初めての注文でしたが、レビュー通り大変美味しくとても気に入りました。
添加物を使用いていないので安心して頂く事ができました。
甘さも控えめでとても気に入りました。
またリピートします。

5 2019-02-17

大好きスコーン
1月25日注文で2月16日到着いたしました!時間はかかりましたがそれは了解済みで届いてその包装の丁寧さ可愛さに感動!13種類が2個づつ包装してあり小振りでトースターで焼くとほんとに美味しくて2個は食べれます。初回のみなのが残念なくらいです。あとは冷凍したので毎回どれにするか楽しみー!

4 2018-11-13

小ぶりなスコーンですが、ホロホロ食感で美味しいです。
種類も多くいろいろ試せて良いと思います。
初回限定なので、またこのセットが買えないのが残念です。

4 2019-06-09

美味しかったです
小ぶりなスコーンでしたが、朝食用に購入しました。
夜に冷凍庫から出して自然解凍して、朝オーブントースターで軽く焼いて食べる直前までオーブントースター内に置いてみました。するとなかまでサクッと美味しく食べられました。
それぞれの味が満足できるスコーンでした。
クリームチーズをのせて、メープルシロップをかけて食べてみても美味しかったです。
初回限定というのが残念ですね。

5 2018-11-05

豪華です!
トースターで焼くと、まさに外はカリッ中はもちもち、フワフワ、このギャップがたまらないです!お野菜スコーンは食事代わりにもなりますし、主張し過ぎないお味なので好き嫌いのある子どもさんでも美味しく食べられそうです。とにかく味が一つ一つのフレーバーがしっかりしていますが、くどくないのでクセになります!手のひらサイズですが、中がもっちり、密度が高いので少食な方は2個くらいでおなかいっぱいになるかもしれないです。たくさんのフレーバーを一度に楽しめて、お得感しか感じられないのでスコーン大好きな方には、まずこちらの商品から食べて欲しいと思いました(*^^*)コンフィチュール、クロテッドクリームなどを添え、本格的なティータイムを楽しむのも素敵ですが、身近にあるジャムやクリームチーズ、メープルシロップ、蜂蜜、一晩でできる水切りヨーグルト、ホイップクリーム、生ハムやアイスでもアレンジの幅が広がります(*^^*)紅茶は深い味わいでしたので、蜂蜜の甘さと丁度よかったです。パセリやほうれん草などグリーン系お野菜スコーンはクリームチーズと合わせるとお野菜風味が薄まり、さっぱりしたお菓子感覚になるので、小さな子どもさんにピッタリだと思います。パンプキンはそのままだと食事替わりに(素材の良さが出て、ほんのり甘く和む味です)クリームなど乗せるとデザートに変化するのが嬉しかったです!苺はクリームチーズと合わせるとさっぱりしますので甘いのが苦手な方にもお勧めしたいです!元々がそんなに甘々してないので、苺ジャムをつけると一気にフルーツ感が出たりもしました。チョコは生クリームを添えることで贅沢デザートになり味が中和されるからか、意外にあっさりな風味になります。プレーンはなんでも合いますが、そのままでもあっさり甘さがあり、美味しいです!水切りヨーグルト、蜂蜜でさっぱり爽やかな味わいになるのが個人的には気に入っています。
抹茶は同封の美味しい食べ方が乗っているペーパーにも記載されているように、生クリームなどを付けると洋風デザートに変わり、そのままだと和風で、2つの味が楽しめます!沢山書いてしまいましたが、まず1口そのまま食べて、個人個人のひらめいたアイデアでトッピングされるのが一番だと思います♪アイデアが広がるスコーンのセットを、ありがとうございます^^*スコーンがもっと大好きになりました!

4 2019-06-13

美味しかったです
様々な味が楽しめて美味しかったです。クロテッドクリームを用意し、子供と美味しく頂く事が出来ましたが、配送に関しては問題ありでした。梱包も可愛いくて紅茶も香り豊かでした。

5 2019-05-11

あっという間に食べてしまいます
美味しいです。ボリュームがありますが、あっという間に食べてしまいます。
うちで作るのはたいへんなので、うれしい価格でした。

• ring_tailさん
  • ring_tailさん

4 2019-04-29

ホロホロ、サクッとして美味しい。
径は4〜5センチ重さ40gと小さいです。わたしは二つ食べてしまう。今まで、菓子パンみたいなのとかゴツゴツしたのとか色々食べてみましたが、ここのはきめが細かい厚焼きクッキーのような感じ。例えるとカロリーメイトのような食感です。何も塗ったりしなくてもおいしく頂けます。

4 2018-09-08

(^-^)
たくさん入ってます。冷凍して少しずつ食べています!レンジでチンしてからトースターで温めるとサクッとして美味しいです(* ´ ▽ ` *)

5 2019-08-01

とっても美味しいスコーン、お得なセットで購入できました!温めていただきました。また購入したいけど、同じようなお得なセットが出ないかな〜と様子見です…

5 2019-07-20

全部美味しそう!
1週間経っていたので
配送どうなってるか急かすようなこと
お伺いしてしまい申し訳ございませんでした。
全部美味しそうです!
大事にいただきます。
また絶対購入したいです。

4 2019-07-07

私は好きです
美味しかったです!
小学生と保育園の子供達は苦手みたいでした。味ではなく、口の中の水分がとられていく感じかな?
私は好きなのでまた買います。

5 2019-05-05

味にも量にも大満足です。大きさも大きすぎず飽きずに食べれました。種類も多いのでいろんな味が試せるのも良かったです。

4 2019-04-20

おいしくいただきました。
お味は抜群。いろいろ種類があって、楽しめました。
少々サイズが小さいので、−★1です。

• mogux2さん
  • mogux2さん

5 2019-04-03

ホロっとしていて、バターを塗って食べると紅茶に合っておいしかったです。
直径5cmくらいの小さめサイズなので、おやつにいい量でした。
このお値段でいつでも買えたら最高です💖

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンスコーン