5 2021-10-30

朝ごはんや、おやつにおいしく頂いています。

5 2021-06-05

多種多様な風味の美味しいスコーンが盛りだくさんだったので、毎日のおやつタイムがとても楽しかったです。お試し用としても優秀で、私はイチゴ味やプレーン味、チョコ味が気に入りました。パセリやほうれん草も食べるまでは正直、美味しくなさそうと思っていました。しかし今ではすみません、フツーに美味しいスコーンでした。参りましたって感じです。まさに福袋でした。

5 2021-05-25

おいしかった!
全て美味しくいただきました。色々楽しめて大満足です!

5 2022-01-22

どの味もとても美味しく大満足です!
綺麗にラッピングされ、食べるのが毎日の楽しみでした。また購入したいと思える味です。

• のの1221さん
  • のの1221さん

5 2022-01-03

すごくおいしい!
いろいろな種類のスコーンが楽しめます。どの味もおいしくてハズレなし!大満足です!!

• fuwa17さん
  • fuwa17さん

5 2021-12-28

母に送りました!
色んな味を食べたい方なのでとても喜んでました!
どれを食べるか選ぶのが楽しみだそうです!
味も甘くなく食べやすいと話してました!

5 2021-12-22

毎年恒例
毎年遠方に住む義父のお誕生日に贈っているのですが、もはや期待されていた感じです。
今年も届けたら大変喜んで下さいました。こちらのスコーン、大好きだそうです。
味もバリエーションが豊富で飽きがこないそうです。
贈り物に迷わなくて済むので私も歓迎です!ありがとうございました。

• 3-moonさん
  • 3-moonさん

4 2021-09-11

とても美味しいです。甘さ控えめでトーストするとサクサクホロホロで、好みの食感でした。ただ小さめとはわかっていましたが、かなり小さめでした。朝食で食べてますが、一つじゃ足りないので二つ食べてしまうと、お値段的に・・・でもどの味も美味しかったのでまた購入しようと思います。

4 2021-03-01

個包装ではないのが残念
4種8個入りが1袋となっていて、3袋と1種のみ2個入りのセット。種類判別の案内シール(1枚)が外袋に付いてるので出してしまうとどれかわからなくなります。シールを4等分して袋に貼り付けました。綺麗な丸型で大きめのクッキーの様でした。スコーンとしてはかなり小さめだと思います。トーストすると周りはサクッと中は少ししっとりしていました。初めてなので色々食べてみたかったのですが8個入りなので興味のあるものから食べられず…1袋はまだ冷凍保存してますが、甘過ぎず食べやすかったです。

5 2021-01-02

たくさんの種類で美味しかったです。満足です😊

5 2020-11-17

美味しいスコーン
美味しい。
発送まで少し時間がかかりますが、その分出来立てで非常に美味しいスコーンでした。スコーンは好みがあると思いますが、これはスコーンじゃなくてパンでしょう?と言う残念な物が多いなか、こちらのスコーンは中までさっくりしていてバターの風味も良く、クロテッドクリームやジャムとの相性も抜群です!
やっと美味しいと思えるスコーンに出会えました!!
サイズは小ぶりですが、満足感は十分です。
贈答品としてもいいと思います。

4 2020-10-30

どの味もしっかりめ
様々な味が楽しめてオーブンでしっかりあたためると美味しい!トースターでやったらガリガリになってしまい、オーブンだと比較的しっとりなスコーンになりました。人によってはパサつきを感じるかも?複数オーブンする時は時間やら温度やらの調整がむずかしいですね、、、そのへんも食べ方に書いてあると良いと思いました。
どの味もかなりしっかり感じることができ、美味しかったです。

• mimi8249さん
  • mimi8249さん

4 2020-08-12

ホロホロと崩れる感じのスコーンでした、バターをのせるとしっとりした感じになりました。美味しかったです。

5 2021-02-02

珍しい味のスコーンもあり楽しく、美味しくいただきました
会社の同僚にも気に入ってもらえました

5 2021-01-08

素朴な美味しさ
素朴な優しいお味で、子供も喜んでいました。大きさも、おやつに食べたい時に丁度良い量です。
是非また、頼みたいと思っています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンスコーン