商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-02-08
  • イギリスに住んでいたのでスコーンには目がありません。家でも現地のレシピで自分で作ります。イギリスにもいろいろなスコーンがありますが、正統派というとやはり外側サクッ、中はふんわり。つまり外側はクッキーのような感触で中はケーキみたいな感じだと思います。こちらのスコーンは、スコーンというよりクッキーに近いですね。写真では真ん中に裂け目が入ってふんわり感が見られましたが、届いたものはナイフが入らないくらいキッチリ固めでした。焼いたら多 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-29
  • 一つ一つが小さく、思っていたスコーンと違いました。 ・・・(続きを読む
  • みりだうとさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 24
  • Eilchさん
  • Eilchさん

4 2023-06-17

割と小ぶりで可愛いなと思いました
サクサクしてますが、もぅちょいしっとり感がある方が個人的には好きです
半分に切ってトースターやレンチンで食べると
サクサクパサパサ感が強く飲み物ぐびぐび飲むんでお腹にたまりましたw
沢山種類もあるし、味わいながら食べます

• yoshi0869さん
  • yoshi0869さん

5 2024-03-02

発送日予定:発送日選択 | 日時指定:2月21-末日発送

どの味も美味しくて、子供と楽しく選びながら美味しく頂いています。

4 2024-02-23

発送日予定:発送日選択 | 日時指定:2月21-末日発送

サクホロスコーン
たくさんのスコーンがすぐに届きました。
スコーンは小ぶりなサイズで、食感はサクホロです。しっかり水分が奪われます。味がたくさんあって、これはなんだろうなあ、と口に入れるのがなかなか楽しいです!
紅茶のおまけも嬉しいです!

5 2024-02-17

発送日予定:発送日選択 | 日時指定:2月11-20日発送

届いた箱にぎっしりと詰まった大量のスコーンはインパクト抜群。ひとつひとつは少し小ぶりに見えますが、食べてみると密度が高く満足感があり、逆にこれ以上のサイズだと間食で摘まむには大きいかも、と思える絶妙なバランスです。様々なフレーバーがあって、その違いを楽しみながら小腹を満たせるもの良いですね。量が多いため冷凍保存し、食べる際は半分に切ってIHグリルで温めていただいています。

• 白樺3179さん
  • 白樺3179さん

5 2024-02-08

発送日予定:発送日選択 | 日時指定:2月1-10日発送

コスパの良さに惹かれて購入しました。お値段以上の美味しさと見た目の可愛さで大満足でした。ありがとうございます。

• origa6584さん
  • origa6584さん

5 2023-09-22

発送日予定:発送日選択 | 日時指定:9月1-10日発送

美味しいスコーンがたくさんいただけてとっても良かったです

4 2024-01-21

発送日予定:発送日選択 | 日時指定:1月16-末日発送

思ったより小さく、スコーンというよりはクッキーの感じがしました。ぎっしり重めだったので2つでお腹いっぱい。
緩く泡だてた生クリームと一緒にいただきました。
ほうれん草とパセリのスコーンを子供にこっそりだしましたが、全く気づいていなかったです!
ちょっとでも食べさせた気になるので嬉しい!

5 2024-01-06

発送日予定:発送日選択 | 日時指定:12月21-28日発送

お得だしとにかくおいしい
すごくおいしかったです!美味しい食べ方やおいしくいただけるのは7日、期限は二週間、冷凍で一ヶ月と丁寧に説明のお手紙も入っていて、7日で食べ切れるかなーと思ってましたが美味しすぎて食べ切りましたw
サイズも手頃だったしとにかく美味しかったのでまた購入しようと思います。

5 2023-11-28

発送日予定:発送日選択 | 日時指定:11月11-20日発送

どの味も美味しい
味のレパートリーが豊富で小さいスコーンなので、お客さまにも出しやすいです。
冷凍しておけるので、常備しています。

4 2023-09-19

発送日予定:発送日選択 | 日時指定:9月11-20日発送

パセリスコーンやきなこスコーンといった今まで食べたことない味のスコーンが楽しめて、味も美味しく良かったです!!少し小ぶりですが、子どもと朝食やおやつに食べて満足しています!
また買ってみたいと思います。

5 2023-08-23

発送日予定:発送日選択 | 日時指定:8月11-20日発送

大きさが完璧です!
小さすぎず、小腹が空いた時に一個食べるのにちょうどいいです!
重ためのスコーンですが、私は好きです。

• Mikan22mcrさん
  • Mikan22mcrさん

5 2023-06-21

さくほろ食感が好きなので好みど真ん中の程良い硬さとふんわり感でした。
又、定番以外の味が大体口に合わないので基本購入しないのですが、こちらのお店のは全て美味しくて一気にハマりました。今回2回目の購入で、今後も定期的に注文させていただきます。

5 2023-06-15

どの味も美味しかったです
味はほんのりな感じです
今の時期は冷やして食べても美味しいです

5 2023-04-15

いろんな味を試すことができて大満足です。サクサクでとても美味しかったのでぜひまたスコーン購入したいです。

4 2023-02-08

イギリスに住んでいたのでスコーンには目がありません。家でも現地のレシピで自分で作ります。イギリスにもいろいろなスコーンがありますが、正統派というとやはり外側サクッ、中はふんわり。つまり外側はクッキーのような感触で中はケーキみたいな感じだと思います。こちらのスコーンは、スコーンというよりクッキーに近いですね。写真では真ん中に裂け目が入ってふんわり感が見られましたが、届いたものはナイフが入らないくらいキッチリ固めでした。焼いたら多少ふんわりしましたが、ちょっと思っていたのとは違うと思いました。ただ、スコーンと思わなければ、スイーツとしてはおいしく頂きました。いろいろな味があるのも楽しかったです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンスコーン