【宅配便】【さくふわスコーンお得セット】...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-11-14

スコーン
一日限定でしたが、お値打ちに買えてうれしかったです。
また、時々でいいので、セールをやっていただけるといいなと思います。

4 2010-04-22

美味しく頂きました。特にチョコが美味しかったです。只、送料が高いのが難点。で、★4つにさせて頂きました。

4 2010-11-14

懐かしいスコーンの味を求めて
テームズ川の川下り観光をしているときティータイムに茶色のスコーンが出て美味しく頂いたあの味を求めて注文してみました。2個分をちょっとふっくらの大きさで少しクリーミィーな感じのスコーンでした。アルミをかけてオーブンで再び焼く味が近い気がしました。色んな種類のスコーン楽しんで味わっています。有難うございました。

4 2016-11-23

サイズが小さいのがとてもいいです。早く食べたくて、レンジでチンしてからトースターで焼きましたが、ちょうどいい食べごろにするのは難しかったです。一度冷蔵庫に入れて解凍して、食べる前にトースターで焼くとさっくり、ほっこり、美味しかったです。

5 2016-03-18

おいしかったです。リピしてもいいな。紅茶のおともにぴったりでした。

4 2012-04-24

おいしい☆
温めてジャムをつけて美味しく頂きました(^^)

5 2012-02-25

初スコーン
たまたまネットでスコーンの存在を知り、ウィキってみたりでいろいろ調べてたら、無性に食べてみたくなり購入しました。
カロリーメイトみたいな食感かな?
確かにこれは飲み物が無いとキツイですね。
私は2個もあれば、腹が満たされてしまいます。
また、食べたくなったら購入するかも。

5 2011-12-04

被災地の親戚へ
被災地の従兄達家族にスコーンを送りました!!大きさは少し小さいかな?って思ったそうですが1個でお腹一杯になり味も最高だし手軽に食べることが出来て良かったそうです!!またプレゼントしたいです!!

5 2011-07-25

初めて購入しました。
丁寧に作られているのが伝わりました。
美味しさはもちろんですが、大きさも大人にもちょうどよかったです。
普段スコーンは食べない5歳の娘も、美味しそうに食べていました。
今度は違う味も購入したいと思います。

4 2011-01-08

いろいろな味の紅茶と美味しいスコーンで
頼んで直ぐ届きました〜☆本当に沢山の紅茶と美味しいスコーンで…半分は友達に分けてあげるつもりです☆お得でした☆

4 2010-11-22

スコーン
友達用と自分用に購入しました。
とっても大きさもちょうどよくおいしかったです。
私的には、かぼちゃが気に入りました。

4 2009-11-01

美味しくいただきました。同封された温め方通りにしたら、ますます美味しくなりました。またリピしたいと思います。

5 2009-07-19

子供の朝ごはん
子供の朝ごはんは、毎朝パン系です。バリエーションの1つとしてスコーンを注文しています。冷凍保存出来るので大助かりです。

5 2009-04-12

子供の朝食に
オーブントースターで少し温めて、子供の朝食にさせていただきました。

5 2009-04-12

子供の朝食に
とにかく何かを食べて登校して欲しい。そんなときにオーブントースターで少し温めて食卓へ。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンスコーン