紅茶 インド紅茶:2018年アッサムセカンド...(紅茶のお店ティーズクローバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

799円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • sleep1491さん
  • sleep1491さん

4 2018-09-20

いつも、アッサムはミルクティーと決めているのですが、とても美味しくいただけました。

5 2012-12-19

ミルクティーで飲んでます!
ミルクティーにしても、負けない香り!!
おやすみ前のリラックスタイムに最適です(*^^*)

5 2012-05-03

これで作るミルクティーが大好きです。
香りも味も最高♪

• kahn0990さん
  • kahn0990さん

5 2010-09-28

おいしい
おいしくて価格もお手ごろでうれしい限りです

5 2010-09-05

毎朝目覚めのミルクティー
初めて購入しましたが、ミルクとの相性も良くとても美味しかったです。息子と一緒に毎朝楽しめました。また購入したいと思います。

• shinon18さん
  • shinon18さん

4 2010-06-29

普段飲み用2
同時に注文した「ドアーズCTC」と飲み比べてみると、こちらの方が飲み慣れたスタンダードな味という感じがしました。
苦みも無く、トーストの朝食にぴったりでした。

4 2009-06-22

毎日の紅茶
ブロークンながら金の芽も入って茶葉はいい香り。お店からのお便りどおりの淹れ方が美味しかったです(自己流で蒸らしを3分にした時はあっさりしすぎでした)。スムースでのど越しがよい。ただ私の好みではアッサムらしい強さがもう少し欲しいかな。

5 2008-12-25

好きなアッサムを購入しました。これで送込みになってしまってとってもお得です^^
スコーンも美味しいけど紅茶も種類が豊富で好みのお味なんです〜(//▽//)こちらで次回も購入します!

3 2010-12-08

アッサムの香りはさほどしないように思いました。
かなり強く淹れてミルクティーにするのがすきなのですが、ストレートでも大丈夫なくらいです。