★在庫アリ!17時までのご注文は即日発送!...(グッドポイントショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

何回目の購入だろうか!?
アルコール分解には、ほんとに聞きますね。飲み過ぎたあとに4〜6粒飲むと翌朝が全然違います。
飲む前に飲むと、酔いませんから勿体ないですよ。弱い人にあげたら、ワインが美味しいです。と喜ばれました。弱い人は、飲む前に飲むと良いですね。その方は次第にアルコールが美味しいと言い出しまいた。(笑)

5 2019-08-30

購入から発送まで早かったです。飲み会が入った時はスパリブ必須!!

5 2018-04-17

スパリブ、ホントに効きますね!!
アルコール分解サプリでは、すでに有名かも知れません。
食事会などで飲酒量がついつい増えた時、私は解散後に飲みます。
明らかに翌朝は、身体が楽です。
飲める方が飲酒前に飲むと、何杯でも飲めるような事になりかねませんので、要注意です。
またかなり弱い方でも、お付き合いの前にスパリブを飲むと、乾杯程度は問題なくなる様です。
そうしている間に、お酒が楽しくなったと言う下戸さんを、何人も見てきました。

5 2015-09-24

飲むと飲まないでは次の日が違います。お酒を引きづりたくない平日は特に欠かせない物になっています。

5 2015-05-09

効果ありました。次の日が楽です。気に入りました。

4 2015-04-13

今回で3回目です
効き目があるのでもはや手放せなくなっています。
あ、もうすぐなくなる…というときに、翌日に着くよう手配できるのでとっても重宝しています。

5 2014-11-19

もう手放せません!
飲む前と飲んだ後に2粒づつ飲むだけで翌日は二日酔い知らずです。
これで年末年始も乗り切れます!

5 2014-06-06

いつもコンビニで4粒入りを購入していたのですが、こちらの方が安いので購入しました。
今のところ100%二日酔いになっていません。
手放せないサプリです。

5 2014-06-05

血液検査
血液検査でγーGTPが下がったよ。
今迄、γーGTPが200前後あったけど、服用するようになったら140前後に下がりました。
但し、毎日の飲酒量が4合から3合くらいに減らしたことも影響しているかもね。
とにかく、これからも続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンその他