5 2010-10-09

このお店は信頼できます。画像通りの可愛い、きちんとした質の良いものばかり。問い合わせにも丁寧かつ迅速な対応で、非常に誠意を感じます。
このチュニックも画像通りの素敵な商品でした。
可愛いデザインですが、地色の白にしろ、刺繍の赤にしろ、品のある色味で、割と大人の方でも着こなせるものだと思います。
コントラストが美しく、シルエットも可愛い、お気に入りです。
因みに品切れの商品についても、問い合わせによって、再販可能かどうか、教えて頂けます。

4 2010-08-09

かわいいです!透け感があるのでインナーにキャミ着用はかかせません。この季節、一度着るとお洗濯がかかせないので、ヘビロテするにはアイロン必須で面倒ですが、綿100%の着心地を考えると仕方ないですね!

• yuka8tinyさん
  • yuka8tinyさん

4 2010-11-16

☆ 刺繍ブラウス ☆
想像通りとっても可愛い商品です!
もちろん今の季節は着れませんが、以前から気になっていたので、売り切れる前に購入しました。色味も派手すぎず、割と上品に着こなせるかと思います。若干、刺繍のホツレもありましたが、お値段を考えると許容範囲(満足)です。結構薄手なので、インナーは必要です。シワが出来るのは仕方ないですね!
来年着るのが楽しみ♪

5 2010-05-10

可愛いチュニックです
一年間、悩みに悩んで購入しました。
が、買って良かった〜!
子供っぽいかな?と思っていたのですが、全くそんなことはなく、むしろ落ち着いています。
かなり薄手なので一枚で着ることはできませんがブラトップと合わせると問題なしです。
刺繍も可愛いですが、袖がまた凝っていて、とてもこの御値段には見えません。オススメです。

5 2009-11-18

刺繍が細やかで丁寧な作りで、パターンもすっきりして着た時に綺麗でした。普段7〜9号でマタニティでも着られそうかなと購入しました。色合いも写真より落ち着いており、お花もワインレッドなので子どもっぽくありません。ボタンなどの開きがなくかぶって着るので、肩幅やバストが大きいと着脱が厳しいかと思います。滑らかで軽い薄手の生地です。(普通に透けるのでインナーは必要です)

5 2010-07-10

レビューの良さと刺繍が好みだったので購入しました。
30代前半の自分でも無理することなく着られそうな可愛さです。
良いお買い物ができて満足です☆

5 2010-05-18

メール便発送ですが発送メールの2日後くらいに届いてビックリでした!
肝心のブラウスは刺繍が派手すぎずめっちゃカワイイです♪
会社の同僚からも大好評^^オススメです☆

• bizamiさん
  • bizamiさん

5 2010-04-04

写真では刺繍の赤が強そうに見えたのですが、実物は緑色がしっかり出ていて好みでした。胸囲は割と細身に出来ていて、裾に向かってふわりと落ちます。初夏に活躍させたいです!

5 2010-01-31

買っちゃった
見つけてからずっと欲しいな・・と思っていた商品です。でも、冬だし着るのはまだ先だからもっと暖かくなってからと思っていたのですが勢いで購入。刺繍部分が可愛いです〜
お袖も透け感があって涼しげです。

5 2010-01-16

安っぽく見えないので買ってよかったです♪刺繍がとにかく可愛い!!

4 2010-01-07

この手のデザインが大好きなので即買いしました。袖は二重で上腕部分は一重のため、その透け感差が気になるだけ。

5 2009-07-29

写真でみると可愛らしい感じですが、実際に着てみると割と落ち着いた感じで着られます。40代の私でも問題なく着られました。刺繍がとても綺麗で高級感があります。最近ではこの手のスモックはよく見ますが、その辺の安物(値段的には変わらないないのに!)とは一線を隔す感じです。よいお買いものができました。