• You-ki1123さん
  • You-ki1123さん

5 2022-09-29

贈り物にも良さそうです!
発送も早く、梱包コンパクトでした。
お酒の入っていた箱もおしゃれで、贈り物にも良さそうです。
味は葡萄ジュースのように濃厚で、とても飲みやすいお酒でした。
美味しすぎて、今度は白ブドウの方も購入してみたいと思います。

5 2016-03-26

高級感ある味わい
まずアルコール飲料である感じが全くしない。赤ぶどうのリキュールということで渋味やえぐ味が心配だったが一口目で杞憂だと思い知らされる。
しつこくない甘さとぶどうの味わいで、香りもツンとする感じもない。
ノンアルコールだと言われても信じてしまいそうなくらいアルコールっぽさが無いので、その意味で危険すぎるお酒だ。

• 1926203さん
  • 1926203さん

5 2019-05-31

とても飲みやすく
美味しいです。ブドウがしっかり感じられて甘めなので食前酒にちょうどいいです。

5 2018-12-09

もう何度もリピートしている商品です。美味しくて飲みやすく、体にも良さそうなのでみんなで飲み続けています。

5 2018-11-19

リピートです!体にも良さそうでとっても美味しいので毎日少しずつ、ずっと飲んでます!

5 2018-09-16

リピートです!不純物が入っていなく、美味しく、ぶどうそのままの甘さとポリフェノール、が豊富でとても美味しく飲んでます!

5 2017-10-28

美味しいです
注文した次の日に届きました!酒屋で買って美味しかったのでネットで注文してみました!体に良さそうなワインでとても美味しくいただいてます^ ^対応も丁寧、迅速で大満足です♡またよろしくお願いします!

5 2017-08-31

探してた
普段アルコールを飲まない私なんですが、お店で飲んで物凄く気に入ってしまい探して探してようやく見つけました。
ワイン程クセも無いので、飲みやすかったです

5 2017-01-07

アルコールアレルギーがあり、お酒が飲めない私でも、ほんの少しだけ美味しく頂きました。
後は主人が美味しい美味しいと言いながら、一人で全部飲んじゃいました。
また購入させて頂きます☆

5 2016-12-26

甘くて美味しい。
ストレートで飲むと極甘のワインのように感じました。
ぶどうの味が濃く、冷たくすればお酒をあまり感じずにすいすい飲めます。
グラスに多めに注ぐと、最後のほうは少し温度が上がるせいか、お酒らしい香りや味が出てくる気がします。
ロックだと最後までお酒っぽくない感じなのかな、と思います。

5 2016-03-22

プレゼントに最適
とてもさわやかで、おいしいです。
パッケージが素敵なので今回はお世話になった方へのプレゼントにしました。

• ☆n★さん
  • ☆n★さん

4 2015-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人宅に訪問する際のお土産用に購入。
食前酒or食後のデザートの時にでもの予定。
アルコール度数が低いので、これならお酒に強くない友人との旦那さんにもいけそうかな。
予定が延びたので、後日追記します。

5 2015-01-05

おいしい♪の一言に尽きます
お正月用に購入しました。前回購入した時の味が忘れられず自分へのご褒美に購入しました。とてもフルーティーで飲みやすく、彼と2人で元旦当日に1本空けてしまいました。また何かの記念日に購入しようと思ってます♪

• Amami.Yさん
  • Amami.Yさん

5 2014-06-06

大好きなお酒
2度目の購入です。他の種類も飲んで美味しかったですが、やっぱり深山ぶどうが大好きです。今回は大量に注文しちゃいました。でも飲みやすいので、また注文すると思いますw

5 2014-04-02

うまい!!
渋すぎず甘みもありとてもおいしかったです。
何かで割るよりもストレートかロックで飲むのがオススメです。
またリピします!!

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールフルーツ系果肉系巨峰