4.36
(500件)

2011/12/20
    加湿器1127さん
    ダイエットに
    今年夏まで、耳ツボダイエットをして9Kg体重を落としました。その後、食欲が出てきてしまい、リバウンドするんじゃないかと心配で、ネットで自分で貼れる耳ツボを探していました。量が多くて安いこちらのお店で購入しました。貼る場所が書かれた解説書付きで、助かりました。お店でなく自分で貼っているのでツボにあたっているか心配ですが、体重は1Kg太った位でキープされています。但し食欲は抑えられていない、といいますか、我慢できる範囲ですが、冬はイベントありで食事の量が増えてしまい、効いているのか、いないのか良くわかりません。でも、体重がキープされているのですから効いているんでしょうね。
    注文日:2011/11/06
    2012/05/12
    tk28508866さん
    元気になりたくて
    試すには十分な数で嬉しいです。胃腸のツボと鼻づまりのツボに貼ってます。効果はあると思います。ツボの位置がわかりにくい所もありますが、それは自分で勉強しながら探していきます。購入して良かったです。
    注文日:2012/05/03
    2010/12/20
    sakuramomoko1121さん
    とても良かったです。本も分かりにくいと口コミで、見ましたが、私は、気にいっています。 とれないので、3日交換を、忘れたら、少しヒリヒリしましたが、用法も守れば問題ナシ。無くなり次第、リピする予定。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/12/08