ドリップコーヒー 送料無料 お試し福袋 手...(コーヒーばかの店/楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• orihime29さん
  • orihime29さん

5 2020-10-27

コーヒーが美味しいのはもちろんのこと各パッケージも素敵で一つ差し上げるのでもオシャレに使えるので嬉しいです。
好みの口が時々に変わりますが、朝の忙しい時でも何を飲んだか確認できてあぁ〜コレが好き!と幸せ気分を感じています。
単独の豆でもドリップバッグがあったらいいなぁ〜と思ってます。
またよろしくお願いいたします。

5 2020-09-28

決してめっちゃ安いわけではないけど、安くてそれなりのコーヒーより少し贅沢においしいコーヒーを味わいたいわたし、とってもおいしかったです。
とにかく飲みやすい。おいしいコーヒーって変な苦みや酸味がなくてほんとうにコーヒー苦手でも飲みやすいものだとおもうのですが、まさにそれですね。
酸味が苦手であまり濃いすぎて苦いのもダメなおこちゃま舌のわたしにはとても飲みやすくておいしかったです。
さらにパッケージがおしゃれでそれも素敵でした。

4 2020-09-11

リピートです
こちらのコーヒー好きです。
ドリップパック7個入りで豆量も少なめで
他店より若干お高いですが美味しいです。
購入ローテーションに入ってます。

5 2020-08-26

良かった!
素敵なポストカードと生の豆が同封されていて、コーヒー愛が伝わってきました。
コーヒーの香りも良く美味しかったです。
パッケージが可愛いので、お友達にお裾分けしたら喜んで貰えました。

• sabu9560さん
  • sabu9560さん

5 2020-06-11

7種どれも飲みやすく大変美味しかったです。また購入したいと思いました。
お試し以外でドリップバックのセットがあると嬉しいです。

4 2020-05-25

美味しいけどね
毎日、コーヒーを飲むので色々な店の物を試してます。
確かに香りもよく美味しいです。でも値段もそれなりなので普段使いには
ないかなー

4 2020-04-16

リピート購入です
リピートです。
美味しいと思います。
いろいろなお店でドリップコーヒーを買っていますが
リピートするのは一部のお店です。

4 2020-04-11

好みの味とそうでないものがありました。
ドリップパックの信長だけ10パックだけとか買えないでしょうか

5 2020-10-28

プレゼントです
コーヒー好きの友人へのプレゼント、「凄く美味しい」と喜んでいました。

5 2020-10-14

まちがいなくうまい
丁寧にいれたらそこいらのコーヒー店なんかより絶対ウマいと思います。

4 2020-08-03

おいしい
淹れたては正直苦味が勝っていまいちかな…と思ったのですが、温度が下がるにつれ味が変わり、美味しくいただけました。信長が好みです。おまけの生豆やポストカードも楽しめました。

5 2020-05-27

コーヒーの名付けも個性的
全てお味が違うので色々楽しめて、そしてどれもとても美味しかったです。生豆やポストカードが添えられていて、店主さんのコーヒーへの愛情が強く感じられました。

5 2020-05-15

おいしい
色々な種類のコーヒーを飲む事ができました。どれも美味しかったです。

5 2020-05-15

美味しい
在宅ワーク用に購入。
色々な香りを楽しめ、美味しいのでまた
購入したいです!
いつも飲んでいるドリップコーヒーとは香りが違いました。

5 2020-05-10

おいしいです。
味も香りも最高レベルだと思います。本当においしい。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ