コーヒー豆 送料無料 お試し コーヒー 2種...(コーヒーばかの店/楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-16
  • 飲みやすいです!
  • 私好みの苦味や酸味の少ない美味しいコーヒーを探していて、口コミを参考に購入しました。ブラジル、清流長良川、どちらも凄く飲み易いです。他の種類もチャレンジしたくなりますね。プレゼントのポストカードも可愛いかったです。コーヒー豆のサンプルや情報紙も凄く親切だと思います。コーヒーに対する店主のこだわりやお店の良さが伝わってきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-06
  • お試しに購入してみたのですが、長良川でないほうを飲みました。香りも良くないし、スーパーで売っているような100グラム100円くらいの安価なものとどう違うかわかりませんでした。追記一袋飲んでしまったので、長良川を開けて入れてみました。好みの問題かもしれませんがこちらはおいしく感じました。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-22

欲しかった商品をお買い得に購入できてよかったです。

5 2020-04-27

何度かリピートしています。香りがよく美味しいコーヒーです♪クセがなくブラックで飲んでいます。

5 2020-12-03

味、香など、気に入っており、毎回注文しています。

• めんCさん
  • めんCさん

5 2020-11-12

袋の上からでも香りがとっても良くてそれだけでもう感動しました
とても美味しく頂いています

• orihime29さん
  • orihime29さん

5 2020-10-08

いつも美味しくいただいております!次はドリップパックも試そうかと思案中です。またよろしくお願いいたします。

5 2020-09-11

迷わず購入してください!
20年近くおいしい珈琲を探し続けて、ようやくおいしい珈琲に出会いました。我が家ももちろん、コーヒーバカですので、
リピートしまくりですこちらのお店の豆を。
恐らく楽天市場ではここの物しか買うことはないぐらい美味しいです。

• asm1429さん
  • asm1429さん

5 2020-09-08

香りもよく美味しかったです
とても満足です。

5 2020-08-22

2種類のコーヒー豆の違う香ばしさを感じることができて、お得感があります。

4 2020-07-22

まろやかさとコク
長良川は、酸味が少し強め
まろやかさとコクは、今ひとつ

• ka0997さん
  • ka0997さん

5 2020-07-18

いつも無くなるとお願いしています。
毎回、おいしいです。

5 2020-06-27

2種類を試すことができるのがいいです。
それぞれに良さがあり、
いれるたびに楽しんでいます。

5 2020-06-11

いえ時間が増えたので美味しいコーヒーが飲みたくて注文しました。入っていたリーフレットから豆へのこだわりが感じられます。封を開ける前からいい香り。マンデリンが好きなので、満足です。

5 2020-06-10

まずはお試しでブレンドとブラジルのセットを購入しましたが、
香りも膨らみも良くすっきりした味が良いですね。コスパも良いと思います。

4 2020-05-25

大の珈琲好きの母のために母の日用に購入。去年の母の日もここの珈琲送りました。
毎朝豆を挽いて夫婦で珈琲を楽しむのが母の日課。その両親が飲んだ途端『美味しい!これどこの?』と聞いて来たのにビックリしてリピートしちゃいました。物凄く飲みやすくてコクがあるとのこと。
ただ誕生日や節目にもギフト対応を強化して戴けたらなと期待してます。

• yuina2000さん
  • yuina2000さん

4 2020-05-10

とても美味しいコーヒーでした。今回頼んだ分がなくなったら、他の種類も飲んでみたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆