2023/02/06
    もこミカさん
    酸味のあるコーヒーは好きではないので、3種類とも酸味はなくとても飲みやすかったです。 ただ、豆の挽き方を店長お任せにしたら、豆のまま届き失敗でした (前回は中挽きで届いたので豆ごとに合う挽き方があるのかなと思いまして) なんせ、コーヒーは初心者なので。 でも、 またリピしたいです
    注文日:2023/01/25
    2022/11/24
    Cotob39さん
    酸味があまり好きではない息子用に口コミを読んで注文しました。さっそくホンジュラスを淹れてみたところ美味しかったとのこと♪ 香りがよく粉がモコモコ膨らんで新鮮さを実感したそうです(同感です^ ^)
    注文日:2022/11/17
    2011/07/14
    眼蔵さん
    やはり、ちがうんですね。
    いつも感じることは、豆の種類によって、コクがはっきりと違うということです。私は、このセットのどれも好きです。 他店との飲み比べの中で、ここにたどり着きました。豆の中から、内からでてくる味わいが違うように思います。舌の上で絡めながら飲み味わえるコーヒーだと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/07/10
    2011/03/25
    コーヒー好きの彼とその息子さんへ♪
    バレンタインデーにコーヒー好きの彼とその息子さんのプレゼント用にこちらのお店の朝と夜の福袋をセットにして送りました。コーヒーが大好きでその味や香りにこだわりがある二人がとてもダンボール箱開けただけで、コーヒーの良い香りがして、とても美味しいコーヒーだったと喜んでくれました。いろいろな風味のコーヒーをそのときの気分で入れて飲めたのも楽しみだったようです。それを聞いて私も嬉しかったし、こちらの商品にして良かったと思いました。ありがとうございました。体調不良でレビューが遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/01/22
    2010/03/20
    マンデリンは今まで買った中でも最高の品質です。 ホンジュラスは飲み慣れていない種類でしたが 本当にココアやチョコのような香りで、新たな発見でした。 もちろんとても美味しかったです。 ブレンドはコーヒーにうるさい母にお裾分けしましたが、 大変気に入っていました。 色々通販のコーヒー屋さんを廻ってきましたが、 しばらくはこちらのお店にお世話になりそうです。 香り・コク・酸味の少なさにおいて群を抜いています。 小さなお店のようなので売れすぎてあまり忙しくなってほしくないような・・ がんばってください!
    注文日:2010/02/15
    2014/03/15
    美味しい!
    とてもきれいな豆です。 おいしかったです!とても好きなコーヒーです。
    注文日:2013/12/15
    2012/12/18
    母へのプレゼント
    コーヒー好きな母への誕生日プレゼントとして購入。 酸味少な目、苦み大好きな人なので、フレンチが特に気に入ったようです。 「これ美味しいわ!冷めちゃっても美味しいのよ!」と大喜びでした。 またお願いしたいと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2012/11/12
    2011/06/24
    ホワイトツリー2015さん
    おいしいです
    グアテマラをまず飲んでますが、おいしいです。豆で購入してミルを使用するよりも、挽いてもらったものを使ったほうがおいしいかもしれない・・・ 今後も店長おすすめのコーヒーを購入してゆくつもりです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/06/09
    2011/02/11
    みやぴょんぴょん♪さん
    安くで買えてうれしいです 豆の質とかわからないけど、おいしく飲んでいます
    注文日:2011/01/20
    2010/02/24
    kuma★さん
    お安いコーヒー☆でも美味しいです
    分かりやすく説明してくださっているので、自分の好みのコーヒーを選ぶことができて、今のところ失敗はなく、お安く楽しませていただいています。豆のまま購入して、ひきたてを飲むのがやはりオススメです。酸味が苦手で、コクがあったほうが良くて…とわがままに応えてくれますよ。
    注文日:2009/11/27