4 2010-12-23

サクサクでおいしいです。サラダやお茶漬けのトッピングにしています。

5 2011-02-05

サラダにはこのトッピングが大好きです。とてもくせになる揚げちりめんですね。

• yummekaさん
  • yummekaさん

5 2010-11-19

お試し105円!
105円なら文句なし星5つです!パリパリしてて美味しい!サラダのトッピングにしても美味しかったです。しかし通常価格の420円はちょっと高いかなって思います。315円だったら…ポイントが余ってるときにリピしても良いかな?って感じですね〜。

5 2010-11-11

ぱりぱり、ぽりぽり、ビ−ルのつまみに最高。ごちそうさまです。

4 2010-12-02

いろいろアレンジして・・・・
開けた時に少し臭いが気になったけど、食べたらコリコリしていて小魚スナックのようで気にならなくなった。
お酒のツマミに サラダのトッピングに ご飯やおにぎりの具に合いますね。
でも私は普通のちりめんの方がやっぱり好きです。

5 2010-12-19

サラダのトッピングに。サクサクしておいしかった。。

5 2010-12-12

友人の依頼
以前、お試し1パック@105円企画で購入した際、友人に「うちの分は?、無いの?、えぇ」って文句たらたらだったので、こちらの商品は丸ごと友人宅へ。パリパリ、サクサクで美味しいですよね。野菜サラダに振りかけて食べました。次回は、自宅用に買おうと思います。

4 2010-11-13

100円でお試し
商品画像と同様に、大根サラダにトッピングしていただきました。
味は通常価格で取り寄せてまで食べたいと思うほどではなかったですが、
100円でお試しできたので満足です。

5 2010-11-15

105円でお試し!
カリカリで香ばしくて美味しかったです。

5 2010-12-13

カリカリと歯ごたえがして香ばしく美味しいです。
サラダのトッピングには最高でした。
お値段も安くて、またリピします。

5 2010-11-27

これはかなりお得でした!
ちりめんじゃこを自分で揚げるのが、意外と面倒なので、こちらの商品は、揚げてあるので、サラダのトッピングにパパッと振りかければ良いので、かなり常備しておくと便利です。
カリカリした食感がたまらなく美味しいです!!!
皆様にもお勧めします♪

5 2010-11-26

105円の時にポイント消費も兼ねてお試し購入。このくらいの価格ならリピ有るかもです。

5 2010-11-25

100円の時に購入☆
食べやすい味でとってもおいしかったです(*^ ^*)
量も結構入ってました。
このお値段だったらまた買いたいな・・・という感じです。

5 2010-11-20

お試し105円
お試しでお安く買えたので★5つです。美味しかったです。通常価格420円は高いと思います。買えないですね。こんな企画があったらまた利用したいです。

• れんどさん
  • れんどさん

5 2010-11-11

100円のときに注文できたのでお徳感あり。
さくさくでたっぷり40gはうれしいですね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品ちりめんじゃこ・しらす干し