【送料無料】可愛い〜がま口ポーチオーダー...(ホームラン商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-10
  • 気に入りました!
  • 発送まで1〜2週間とありましたが、とても早かったです。届いたものは生地もしっかりしていて、母子手帳、お薬手帳、スケジュール帳の3点がぴったりおさまり、買って良かったと思います。私がはじめにお問い合わせすれば良かったことなのですが、内側の記事は紺色の無地(ワンポイントにレース付き)でしたので、最初に見たとき「え?」と思ってしまいました。イメージ画像はピンク色の生地でしたのでてっきり ・・・(続きを読む
  • 2 2016-11-19
  • 購入しました。
  • 見た目がとても可愛くて購入しました。使用後すぐがま口部分が閉まらなくなり使えなくなりました。 ・・・(続きを読む

5 2012-08-20

使いやすいです!!
通帳や印鑑、カード類などがすっきり収まるちょうどいいサイズです!

5 2016-03-10

通帳や振込用紙を入れるのに購入しました。
Å5サイズのクリアファイルに入れていたのですが折れたり敗れたりするため
用紙がバッグの中でグシャグシャにならないものを探していました。
とてもかわいいのでピンクを購入しました。
通帳も振込用紙もピッタリ入ります。取り出す際も窮屈ではありません。
キャッシュコーナーへ行くときも、このまま持って行き、おろしたお金も入れてます。中も見えないしいいですよ♡

5 2015-01-10

気に入りました!
発送まで1〜2週間とありましたが、とても早かったです。
私がはじめにお問い合わせすれば良かったことなのですが、内側の記事は紺色の無地(ワンポイントにレース付き)でしたので、最初に見たとき「え?」と思ってしまいました。イメージ画像はピンク色の生地でしたのでてっきりそれかと…
ただ使ってみると、紺色の生地だと中の物を探しやすい気がして、結果的には満足です☆

5 2014-10-03

シンプルだけど可愛い☆
通帳が増えてきたので、可愛いポーチを探していてこちらを見つけました。
カードを入れるポケットが4箇所あるので、かさばらなくてすみそうです。包装を開けてすぐは少し接着剤の臭いがしましたが、2日ほど天日干しすれば大丈夫だそうです。
がま口の調節の仕方が記載された説明書も同封されてきましたし、購入後半年間は無償で修理をしてくれるのは有難いです。

• RUruさん
  • RUruさん

4 2012-12-12

可愛いです!
でも私には少し小さかった・・・
商品と一緒に届いた紙に、
がま口通帳ケースは説明画像で通帳12.3冊収納可能と記載がありますが ビニールケースに入れた場合・カード数によっては収納枚数が変わりますのでご了承くださいませ。
と。
たしかにその通り。
せっかく購入したから、通帳をビニールケースに入れるのはやめて使用する事にします。

5 2016-11-22

かわいい!
商品も良かったですが、ラッピングもとても可愛かったです!
プレゼントした同僚もとても喜んでくれました。

4 2015-10-13

カワイイ
がま口が好きで母子手帳ケースを探していたところめぐり逢いました!届くのも思いのほかすぐで嬉しかったです!
これ持って早速病院行ってます

4 2015-03-24

バックインポーチとして購入
バックの中を整理するため購入しました。ナプキン、薬、薬用リップ、ティッシュを入れて使ってます。作りはしっかりしているので長く使えそうです。

5 2015-03-01

とても気に入りました
さっそく通帳入れとして使っています。
丁寧に梱包されていて大満足です。
長く大切に使いたいと思います。

5 2015-01-30

今日届きました!
すごく可愛くて、母子手帳入れが終わったあとも使えそうです♪
包装も丁寧で、配達員さんへのメッセージまでつけられてるのかいいなぁと思いました(^ー^)

5 2014-05-20

何よりもお店の対応が良くて 商品はすごくよかったです 早速母子手帳を入れました★保険証と診察券を入れられるポケットもあるので使いやすいです★今度は通帳入れ用を購入したいです(*^^*)

4 2014-04-10

大きさも丁度よくて、使いやすいです。
購入してよかったです。

4 2014-02-20

ベージュ購入!
通帳入れにと思い購入しました!
すごく可愛いです☆
壊れたとしても
無料で直しますと紙に書いてあり(送料は負担)
ずっと大事に使おうと思いました‼︎

5 2014-02-06

ガマ口
可愛いガマ口、中にもたくさん入りそうです。通帳やカードを入れて保管するもよし、化粧ポーチにして持ち歩くもよし、です。

• okan9892さん
  • okan9892さん

5 2013-08-08

このくらいのサイズが欲しかったので 色合いも模様も好みで大満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ