1件~4件 (全 4件)

5 2024-04-10

何とも優しい感じ。
隣に住む孫へ購入しました。とても可愛らしく優しいお人形です。
ビニール製のお人形でよく遊んでいますが、こちらも気に入ってくれると嬉しいです。
ローズちゃんも再販があればぜひ購入したいと思います。

5 2023-07-30

優しい表情でかわいらしいです。
プラスティックの人形のものだと、髪の毛の管理など大変と聞くので、布製のこちらに。
柔らかく抱き心地もよく、娘も気に入っています。

5 2021-01-26

まだ少し早いと思いましたが、9か月になる孫に購入しました。やさしい素材で愛らしい人形で大満足です。どうもありがとうございました。

4 2020-12-13

まだまだ小さな孫へのプレゼントです♪
クリスマス迄待つそうなので 感想は聞けませんが、抱っこ人形探していて 巡り会いました。出会いは大切に♪と思い注文♪気に入ってくれますように。着せ替えもあるとよかったのに💦です

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形抱き人形