5 2021-01-29

想像以上の可愛さで大変満足致しました!包装もきちんとされていて良かったです。プレゼント用で購入しましたが、渡すのが楽しみです!

4 2020-07-17

ん〜
んー、猫のデザインが欲しかったのですが、種類がなく、、、写真がないのでちょっと怖かったのですが、散々悩んでno12で猫を注文したのですが、思ってたのと違ったwやっぱり写真があるものにすれば良かった〜、まあ、こればっかりは仕方ない...。猫とは解りにくいかな〜 発送は早いけど、きっとパソコンでレーザーでやるのかな???でも、そんなすぐ出来るならイメージ画像見ることが出来たらよかった。

5 2019-05-27

親切丁寧そして可愛い!
名入れの商品なのに内容をすっ飛ばして購入してしまいました。
どうしようか途方にくれているとすぐにお店から名入れはどうしますか?とメールが来てとても、安心しました。
そしてそこからの発送も大変早くすぐに名入れされた商品が届きました。
今回自宅用と同じ時期に妊娠したお友達の赤ちゃんに購入しましたがとても素朴で可愛いです。
どちらもまだ生まれていませんが使うのがとても楽しみです!

5 2021-03-18

可愛くて満足です
とても可愛いです!
オーダーで干支のねずみにしてもらいましたが、
素朴で可愛らしいねずみの絵で満足です!

5 2021-01-15

可愛い商品でした!木の触り心地もよくて、文字もキレイに入っていたので記念になりました!

5 2020-12-31

生後半年の子どものために購入しました。フリーの絵柄でぞうを書いてもらいました。かわいいです♪歯固めはもちろん、クリップやチェーンの部分も気に入ってアムアムしています。

5 2020-10-22

安心でかわいい歯固め&ベビークリップ
注文後の1時間後には発送の連絡をいただき、丁寧なラッピング等にも嬉しく思いました。
名入れ部分もとてもきれいで記念となるかわいい品だと思います。玉を繋いでいる紐も丈夫な感じで安心しました。

5 2020-07-23

友達の出産祝いで買いました。
イメージ通り可愛いです!
18日に注文、その1時間後には発送メールが届き、メール便でポストに届いたのは22日でした!
また利用したいです。

4 2020-06-12

6カ月の息子にと購入しました。
名入れには、no.12のオリジナルで干支のイノシシを選びました。
名前は平仮名で、誕生日を入れました。
イノシシの絵は可愛かったです。
開けたときの臭いが少しキツかったのが残念でした。
それ以外は満足してます。

5 2019-12-16

絵柄はオーダーして名前も入れて頂きました(^-^)とても丁寧な対応をして頂き、息子も歯固めを嬉しそうにハムハムしてくれます!

4 2019-10-17

盲点
名入れ出来る歯固め、可愛いしクリップ付いてるから落とす心配もない。
ただ1つ盲点だったのが、クリップ部分が金属なのでスタイに付けると顔を傷付けそうで怖い。
クリップがプラスチック製だとよかったかな。

5 2019-09-16

到着までとても早かった上、No.12のオリジナル絵柄を注文したところ、とても可愛いぞうさんに仕上げて頂きました。淡い木目がとても気に入っています!

5 2019-08-22

とても可愛い、名入れもしてもらい気に入りました。対応も早くすぐ届きました。

• タラ34さん
  • タラ34さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2019-08-06

とても良い商品です。
気に入っています。

5 2019-07-16

とっても可愛いです!
名前入りなのに、発送までがとても早くてビックリしました!!そして、とても可愛いです(^^)
子供も気に入ったようで、ずっと離さずにアムアムしてくれています。笑
また、友達のお祝いなどでも利用したいと思いました。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおでかけおもちゃ