• Gunnteさん
  • Gunnteさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,823

5 2024-04-05

知育に良いし、夢中になってくれる
1歳半の孫に渡したら、夢中になって パズルしてました^ - ^
夢中になりすぎて、ヨダレ🤤タラタラ💦
幼児あるあるですね^ - ^

4 2024-02-27

孫に買いました一歳なりたてでまだハメれませんが、絵を見たり、つまんで楽しんでいます。

5 2023-12-24

乗り物大好きな1歳11ヶ月の息子のクリスマスプレゼントに買いました!結果、かなり気に入ってくれて買って良かったです♪無料で可愛い包装もしてくださいました!!絵も可愛いし木だし大満足です!!

5 2023-07-03

1歳の乗り物が好きな子どもへ購入。はまると嬉しそうに拍手して遊んでます。色合いや絵柄もとてもかわいいです。

5 2023-05-01

木のぬくもりを感じるおもちゃを孫にプレゼントしたくて見つけました。動物と迷ったけれど身近な乗り物にしてみました。興味をもってくれたら嬉しいなと思います。孫はすぐ口にするので、なめても安全であることを願っています。

5 2022-11-17

とてもよいおもちゃ
子供が一歳のときに購入。
木で出来ているので温かみがあり、
車や乗り物が好きでよく遊んでいます。
はめた時の嬉しそうな顔が好きです。
買って正解でした!
大切に使おうと思います。

• FUばばさん
  • FUばばさん

5 2022-12-25

1歳の孫のクリスマスプレゼントに贈りました。

5 2022-12-15

良い
息子の誕生日に動物の絵柄と一緒に購入しました!
まだ2歳なので向きとかが分からずですが年子の姉の見様見真似でやってます。
楽しそうに遊んでいるので買って良かったです。

5 2022-07-05

型はめにハマっている子どもに。
ツルツルしていてとてもはめやすいです。新幹線?だけちょっと難しいようですが。
車の大きさが絶妙に良く、一歳半の子でも持ちやすいです。
色味もかわいいです。

5 2022-06-16

一歳すぎの息子が手先が器用になってきたのでつまむパズルが欲しくて購入しました!とても可愛く長く遊べそうだったので友達の子どもへのプレゼントにもまた購入したいと思います!

• koゆきさん
  • koゆきさん

5 2022-06-06

1歳7ヶ月
あっさりできて楽しそうです!

5 2022-02-14

めっちゃかわいいです。開けたら すぐ遊んでいます。まだ パズルはできませんが できるようになるのが楽しみです

5 2022-02-01

子供へプレゼント。とても喜んで遊んでます!
他のパズルも購入したいとおもいます

5 2022-01-29

健診用に
一歳半の息子に購入しました。車が好きなので、凄く喜んでいました。健診の練習に使おうと思いましたが、今は車のパズルを動かしてご機嫌で遊んでいます。たまに、気分が乗ったら型にはめています。長く使えそうだから、購入してよかったなあと思いました。

• ラン0652さん
  • ラン0652さん

5 2021-12-24

思った通りでした(^^)
孫も喜んで遊んでます。車が大好きなので、楽しんでます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル