770円  買い物かごに入れる

5 2024-03-15

毎日遊んでいます
4歳と2歳の子のプレゼントに購入いたしました。
4歳の子は1人で色々な形を作って夢中で遊んでおります。2歳の子はまだ1人で遊ぶのは難しいようですが、大人が作った物を元の形に戻す遊びにハマっております。
着日指定がギリギリでしたが、とても早い発送でした。無事にプレゼントに間に合いました。本当にありがとうございました!無料のラッピングも可愛いかったです!!

• syk01-r20さん
  • syk01-r20さん

5 2023-09-26

2歳の息子に購入しました。
まだ楽しさに気づいていない感じですが、これから遊んでくれたらいいなと思います。

• Riyo03さん
  • Riyo03さん

5 2023-09-16

すぐ届きました!
息子にはまだ難しいようですが、慣れてくれたらたくさん遊んでくれるのかなー?と思ってます!

• ま0706さん
  • ま0706さん

5 2023-09-13

すぐに届きました。少し難しいですがハマればよさそうです

5 2024-03-25

平面からいろいろな形にできるのが魅力的です。また、どのような形が作れるかが書かれた紙が同封されているので遊び方がわからなくても大丈夫です。平面に畳めるので持ち運びしやすくお出かけ用のおもちゃにもできそうです。

5 2024-02-25

近々飛行機に乗る予定があるので機内で息子が遊べるおもちゃを探していました。
音が鳴らずに色々な遊び方ができそうなので楽しみです。

5 2023-08-30

子供が自然と集中して黙々と遊んでいます。

4 2023-07-30

1歳8か月の娘に購入。伸ばしたり、カチカチしたり楽しんでます。2つ購入したので、大きくなるにつれて色々一緒に楽しめると嬉しいなと思います。色が選べたらなおいいなと思います!

5 2021-08-17

2個目追加購入!
何気に大人がハマってます。笑

4 2021-06-22

想像力次第でいろんなものが作れます。コンパクトで音も出ないので外出時のおもちゃに良さそうです。

5 2021-06-07

手のひらサイズでコンパクトに持ち運びができるので、お出かけの時に重宝しています。

4 2019-09-01

2歳の息子に
出かけ先で何をしても落ち着かない息子に購入してみました。
少しでもゆっくり出かけ先で落ち着いて過ごせればと願います

5 2021-08-04

外出時に持っていくおもちゃにいいなと思って購入。実際は家でずっと遊んでます!
もう1つあったらもっと遊べそうなので、追加購入予定です。

4 2021-07-15

車で子どもと帰省する友人にプレゼントするために購入しました。
車でバラバラになってしまわないおもちゃ、今はこういステキなおもちゃがたくさんあっていいですね。
気に入ってくれてるといいな。

5 2021-05-21

おすすめです☆
一歳と四歳の子供たちがとても楽しそうに遊んでいます。
折り畳んで持ち歩けるので、とても便利です。
購入して良かったです。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル