[メール便可] Ed.inter エドインター 木製...(木のおもちゃ ユーロバス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-12-25

イラストが可愛いパズル!!
2歳の娘、最近パズルがお気に入りなので、Xmasプレゼントにしました。早速、何度も繰り返してやっていて、良かったー。

4 2014-12-16

届くのが早いです。
子供のクリスマス会用に。
注文してからすぐに届いてたすかりました。
物も好評でした

• eight153さん
  • eight153さん

5 2012-04-13

プレゼントに
友人の子供への誕生日プレゼントに購入しました。
大きすぎず小さすぎずのサイズで、外出時にも持って行けそうです。
メール便対応の上、センスの良いラッピングもして頂き、本当に大満足です。
もうすぐ2歳になる我が子にも、リピしようと思います。

• Kujuさん
  • Kujuさん

5 2013-04-12

取り合いになるほど夢中に!
甥っ子の1歳の誕生日プレゼントとして購入。
ところが4歳のお兄ちゃんのほうが夢中になり、取り合いになってしまったそうです。
木の感触・デザインがやさしく素敵な商品なので、もっとたくさんの種類があればいいと思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル