オルゴールボール(メルヘンクーゲル)メルヘ...(木のおもちゃ ユーロバス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-26

落ち着く音
8ヶ月の息子のために買いました。こちらのサイトでは視聴できなかったので、似たような商品の音をアップしている別サイトで視聴してから購入を決めました。全体が手のひらに乗るくらいの大きさで、音はとても微かです。でも、そのおかげで赤ちゃんの耳元で振り続けてもうるさくありません。息子はまだ自分で振って音を楽しむというよりは舐めることの方が楽しそうですが、すぐ洗えるので私も好きに舐めさせています。森の中の遠くの方で鈴がなっているような不思議な音です。

• masamamさん
  • masamamさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,341

5 2012-05-05

オルゴールボールの音色が好きで、いろいろ持っています。
今回は、出産祝い用のプレゼントに購入しました

• キヨ6232さん
  • キヨ6232さん

4 2016-02-14

大変素敵な音の可愛い商品です。
幼児情操教育に、お年寄りやストレスの多い方々に、とても効果がある道具として、愛用しています。

5 2014-07-04

癒される音色
出産前ですが、赤ちゃんのために購入しました。
すでに軽やかな音色に癒されています。

5 2014-06-08

女性の誕生日にプレゼントしましたが、喜んでくれました。

5 2013-02-22

プレゼントに♪
天使の音色
こんなにキレイな音があったんだと喜んでもらいました
贈った私も嬉しかったです

• XYZ-KAOさん
  • XYZ-KAOさん

5 2010-12-22

どれだけ鳴らしまくってもうるさくない。これに尽きます。電子音はイライラしてきますが逆に癒されていいです。

5 2010-04-15

ベビーのギフト
とてもキレイな音でベビー用のギフトだったのですが、大人も癒されました。
カタチもバッグの持ち手につけたり出来そうで、ベビーが大きくなったらママに使ってもらえそうです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃがらがら・ラトル