7,260円  買い物かごに入れる
  • 6件
  •   0件
1件~6件 (全 6件)

5 2023-11-28

とても気に入ってます
オルゴールボールは長年定期的に購入しています(ショップは色々だったかと)
大きいサイズのものをいつかは欲しいと思っていたのですが
この度相手への贈り物として相手自身に1つ購入してもらい
これを機に私用にさらに1個私自身で購入しました
とても気に入っています
欲を言えば鳴らしやすくるため、粗目の網素材でできた巾着状のひも付き袋が
オプションでもいいので欲しかったです
商品自体大きいので鳴らすのに若干ストレスを感じます
より簡単により効果的にならすには↑のようなものに入れて吊るすなどして
軽く振るだけでならせると思います
自作すればいいだけなんですけどね

5 2024-02-26

音に敏感な子どもがおりますが、気に入ってよく鳴らして聴いています。なんとなく、場が清らかになる気がします。素敵な商品だと思います。

5 2017-10-21

音がめっちゃいい♡
動画サイトで聞いて、今迄聞いたことのないうっとりする音色に驚きました。ペンダントタイプにしていつでもこの音色を聞けるようにしたいと思ってましたが、ショッピングサイトではボールが大きい方が音色の表現が豊かと聞きましたので今手に入れられる最大サイズのこちらを購入して大満足!ただ、もう少しお安ければいいのに…と思います。

• umiko2005さん
  • umiko2005さん

5 2016-12-08

50mmはやっぱりでかかった…
手持ちの大型ガムランボールより出る音の範囲は広いです(低音寄りに広いです)。音も確かにオルゴール系の音です(ガムランは金属板寄りの音がします)。残響というか響きかたというか…そのあたりは大きさ依存なので両方似た感じだと思います。お財布の中身に余裕があれば大きいものをお薦めしたいところです。

• mainocciさん
  • mainocciさん

5 2021-11-09

つい先日購入したガラガラタイプが良かったのでこちらも購入しました。やはりボールが1個の方がシンプルで一つひとつの音がはっきり聞こえます。好みもあると思いますがどちらもとても良いです。

5 2015-05-15

とても気に入りました!
綺麗で耳の奥に穏やかに響く音がします。他にも買って音の聴き比べをしてみたいと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品その他