2010/02/15
    息子の1歳の誕生日にプレゼントしました。 沢山遊べるのが良いですね♪ うちの子は今、つかまり立ち・つたい歩きくらいですが、上に乗せてあるオモチャを遊んで居るとき、興奮したり、又は、後ろに倒れそうになると、上のオモチャにつかまり、力が強いのか、乗せてあるオモチャが持ち上がる形になります・・・。だから、ちょっと危ないので、バランスが落ち着くまでは要注意ですね >_< あとは、四角の底が閉じているのかと勝手に思っていたのですが、開いていたので、閉じていれば、もっと良かったですね。片付けるときに動物型や木琴のバチをそのままにしておけるので。 なので、-1★で・・・。
    注文日:2010/01/21
    2020/06/21
    マフィン12さん
    孫の1歳の誕生日にプレゼントしました。
    孫の1歳の誕生日プレゼントにしました。無料で名前と誕生日を入れてくれて特別感があり、記念になりました。いろいろな遊びができるので、興味や月齢に応じて遊べるのがいいと思います。孫はループ遊びが気に入っています。離れて住んでいても指定の日に、素敵なプレゼントを送ることができてよかったです。ショップからの連絡も丁寧で安心感がありました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/07
    2010/12/25
    chili-Pさん
    クリスマスプレゼントに
    10か月の息子へのクリスマスプレゼントとして購入しました。 いくつもの遊びが出来るので、息子も喜んで遊んでいます* ただ、他の方のレビューにもあったとおり、箱に底がありません。 なので、動物ブロックや木琴のバチが箱にしまえずなくしそうです。 底があったら★5つなんだけどなぁ。
    注文日:2010/12/10
    2009/12/29
    クリスマスプレゼント
    子どものクリスマスプレゼントに。 まだ7ヶ月のだけどおすわりして遊んでいました。 迷路の面の木が思ったよりも弱そうです。 でも 見た目もおしゃれだしかわいいし気に入っています。色々なおもちゃがついているので子どもも飽きないようです。
    注文日:2009/12/18
    2009/08/18
    さちころ。さん
    お祝い
    一つのもので 色々な遊びができ 知恵玩具として 適していると思いました お子さんも お母さんも 喜んでくれると思います
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/08/08
    2010/02/05
    Bluemoon2005さん
    友人への出産祝いに♪
    娘が児童館に行くと、必ず遊んでいたので、友人への出産祝いに購入。「色んなおもちゃがついていて、楽しそう!」と友人も喜んでくれました。お座りが出来る頃から、長く使えるおもちゃですし、カラフルで色々遊べるので、刺激もありそうです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2010/02/01
    2010/12/22
    darisan0825さん
    娘の一歳の誕生日プレゼントに買い、誕生日の当日に届くようお願いしてあったのに、連絡もないまま違う日に届きました。 とても楽しみにして待っていたのに気分は最悪です。 二度とこの店では買いません。 もう戻って来ない誕生日を返して下さい。
    注文日:2010/12/18