2020/05/15
    まかろん★まかろんさん
    こだわりを満たしてくれる椅子でした!
    とっても気に入りました!! 子供の椅子にはかなりこだわりがあり、予算もある中でなかなか思うようなものが見つからずにいたのですが、こちらを買って大正解でした! 木の質感がとても気持ちよく、安定感があるので1歳10ヶ月の娘を安心して座らせられます。 これまで使っていた椅子は重心がやや後ろにあり、活発な娘が背もたれにもたれかかるとそのまま後ろに倒れてしまうことが何度もありました。 また、椅子の足と、床との着地面について、他の椅子で、着地面が広い(箱のような形)と椅子がズレたときに足を挟んでしまうことがあり、そうならないものを探していたのでその点も安心で大満足です。 組み立ては私(女性)で電動ドリル使用で一瞬でできました。(電動ドリルがなかったらちょっと力不足だったかも…と思います) キッズスペースはIKEAのトロファストをメインに置いているのですが、白木の質感が似ていてなんともステキな雰囲気になりました。生まれたばかりの第二子用に追加で注文させて頂きます♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/05/04
    2021/08/26
    しっかりとした作りで、座りやすそうです^_^
    注文日:2021/08/05
    2010/08/04
    2歳の娘への誕生日プレゼント
    キッチンと合わせて購入しました テーブルとして使うことも想定し、椅子も同時に購入。 椅子だけでもかわいくてインテリアにもなるし、 実用性もあります とってもお勧めです♪
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2010/07/16