5 2014-10-09

木製のお弁当パズル
私が見て可愛かったので、甥っ子にいいかなぁと
思って買いました。おにぎり、お寿司、ハンバーグ、
ケーキ等々、見てるだけでも子供が喜びそうですね。
パーツが小さいので、甥っ子の手に持つには丁度
良さそうですし、木箱付きでお片付けもできて、
お値段以上の物が買えて良かったです。

5 2015-01-21

かわいい(*≧∀≦*)
出産祝い二人と自分の息子に3個購入!
やっぱり木ってのがいい!絵は厚紙にプリントしてあって、しっかり張り付けてあります。
色使いも綺麗で4才と1才のうちの子には大人気!
きっと赤ちゃんも喜んでくれると思います!
そして、一番感動したのは、無料の包装がかわいい!!
小包みたいで、無料では申し訳ないくらいでした!

5 2013-11-12

友人へのプレゼントに選んだんですが、気になったので我が家にも購入。
包装を開けた瞬間くいつきがすごかったww
2歳になる娘に買ったので少し早いかなと思いましたが、一緒に遊んで遊び方さへ工夫すれば充分遊べるので、満足ですヽ(*´∀`)ノ
お値段にも満足しました♪

5 2010-01-14

木のおもちゃ
レビュー遅くなりました!!
2歳の子供へのプレゼントと友人へ出産祝い用に購入。
木のおもちゃなのに安いし、正直あまり期待はしていなかったのですが・・・よく出来ています(笑)
コンパクトに収納できて持ち運びに便利です。自然にご飯物やおかずの名前が覚えられていいです☆しかし・・・うちの子はなぜだかデザートの団子にばかり興味があります(汗)
子供におまかせしてお弁当をお願いすると、デザートで埋め尽くされるときもありますが、親子で楽しく遊んでいます。ラッピングもとても丁寧で、かわいかったです☆
ちょっとしたお礼やプチプレゼントにオススメです!!
<1月18日、追記>友人にプレゼントしたら喜んでいただけました☆お子さんがさっそく遊んでいましたが、気に入ってもらえたようでした☆

• zuke79さん
  • zuke79さん

5 2017-02-14

娘の2歳の誕生日にプレゼントしました。ちょうどパズルに興味を持ち出しており、食べることも大好きなので喜んでくれました。
プチプラなのでちょっとした贈り物にもいいかなと思います。

• ぷに0616さん
  • ぷに0616さん

5 2014-09-08

喜んで遊んで貰えました
2歳のお友達と娘に購入。サイズは大人の手のひらサイズでコンパクト。
けれど木でできていてお値段以上の品だと思います。
食にあまり興味がない娘ですが、これで遊んでから同じものを出すと「一緒ね♪」と
少し興味が出てきた様子。買って良かったと思います。
配送も翌日届き、ラッピングもナシュラル系で素敵でした!

5 2014-08-20

かわいい
1歳の娘とお友達用に購入しました。
色がきれいで絵がとてもかわいいく、4歳の兄も遊んでいたので長く楽しめそうです。
大きさは子供用のお弁当箱ぐらい。
蓋の裏のくぼみにピースをはめて、いろいろな組み合わせを楽しめます。
発送も早く、無料ラッピングもセンス抜群でした。
ちょっとしたプレゼント用にまた利用したいです。

5 2014-02-22

二歳娘に☆
とっても美味しそうで、娘の小さな可愛らしい手のひらにもピッタリサイズでグッドです(^^)d娘はおままごと大好きで気に入っており、毎日楽しそうに遊んでいます♪ママの私も加わり一緒に遊ぶこともあります。色々なメニューがあり、組合せを自分で考えて変えたり、大きさも違うのでどう組み合わせればピッタリになるか考えるため、とても良い知育になると思います。

5 2014-02-17

自分の子どもとそのお友だち用にまとめて購入しました。ラッピングもきれいにしてくださって気持ちが良かったです。
軽くて値段相応ではありますが、プチプレゼントとしては最適かと思います。ママさんたちも子どもたちも喜んでいました。2歳前後の子どもたちでも一生懸命枠にはめて遊んだり、好きなおかずなどがあると指差ししています。長く使えそうかなと思っています。

5 2013-07-02

可愛い!
5歳の息子から1歳の女の子へのプレゼントです。
ご無理をお願いし即日発送・ラッピングのカラー指定など快くご対応頂き感謝しています。
贈り物の為、実物は見れなかったのですが選んだ本人も欲しがり…
長く使えそうでお手頃価格だし一緒に頼めばよかったと後悔。
どこにでも取り扱いあるわけでもないので、何かの機会にショップ利用させて頂く際には間違いなく注文します。

4 2012-12-06

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントするのによい大きさ
帰省の際の甥っ子ちゃんのお土産として購入しました。
向こうも気を使わずに贈れるちょうどよいサイズかなと思います。
感想は年末帰った時にでも聞いてみようと思います。
後日談
まだ一歳半なので、食べ物の認識ができないみたいです。もう少しいろんな食べ物を見たり食べたりしてくると楽しめると思います。
パズルとしては遊べているようです。
また、中にすべてのピースが入ってお片づけできるのはいい感じですね。
値段もお手頃だと思います。

5 2012-11-24

かわいい&安い
二歳半の息子に…
ラッピングがとってもかわいくって、開けるのがもったいないくらいでした♪
ありがとうございました♪

4 2011-01-22

子供のおもちゃ
1歳の息子にと購入しました。何でも口にする頃なので絵の部分が剥がれてしまい、少し与えるのが早かったと感じたので今のところ戸棚にしまっています。いろいろなお弁当の組み合わせが楽しめて食べることの楽しさを学ぶのにいいなと思い購入しました。パズルしながらおかず、ご飯、デザート食べ合わせも考えられます。お値段なりの作りですが持ち歩きにも便利で気にいっています。

5 2011-01-04

クリスマスプレゼントに
自宅用と、クリスマスパーティーのプレゼント交換用に購入しました。
簡単なパズル!?ながら、2歳の息子は苦戦しています…(^^ゞ 姉も一緒になって遊んでいます。
プレゼント交換で当たった子も喜んでいたようです。

5 2021-02-10

見た目も可愛く、子ども達が楽しんで使っていました。コンパクトなのもスペースを取りすぎず良かったです

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル