2021/10/21
    三咲0011さん
    たいへん満足 おすすめ品です
    ハロウイーンムードも 盛り上がりますし すっごく 綺麗です。 ハロウイーンは お化けが題材なので 好みがあると思いますが こちらの商品は お化け=怖い は なく 本当に素敵です。 また 電池ボタンで 光るのも 魅力です。 他の方のレビューにもありましたように サイズは小さいので あらかじめ サイズをきっちり把握していれば まったく問題ないです。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/17
    キラキラスノードームが光に輝いてハロウィンらしくていい感じです。感覚的に思っていたのより小さく思いましたが我が家の玄関でハロウィンを盛り上げてくれています。よく見れば貼っているお城などが少し安物ぽい感じですが、電池を入れれば気になりません。電池が付属しているので届いてすぐ飾れるのが親切でうれしいです。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/13
    小さいけれど、とても奇麗です。
    思ったよりも小さかった…(記載のサイズは間違っていません。私の感覚がズレていました) 飾りのメインにするには小ぶりですが、デザインと輝きはとても素敵です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/08