ラ プレリー la prairie SC アプソル フィ...(コスメ美美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

1 2018-08-03

事実を記載してください
アウトレット品でした。箱の破損が酷い。
アウトレット品や、箱潰れなどは、記載するのが当然だと思います。
プレゼントなどにするなら、破損があるなら、あえて購入をやめる場合がありますので。
お客の立場からすれば、ディスカウント品とはいえ、破損があると分かれば、買いたくない人だっています。記載と違う物が送られてきたら、ビックリするし、ガッカリしますよ。
発送に関しても、翌日の午前中には着かないのであれば、翌日の午前中着を受けないでいただきたい。
受けたのならば、指定日時に着くように、逆算して発送するべき。
出来ないのなら、翌日の午後指定からで承るべきです。
結局、仕事の時間をずらして待っていましたが、翌日の午前中では、受け取る事が出来なかった。
商品の記載について、事実を。
発送の日時指定に関しても改善していただきたい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム